А комп seclub.org/forum/goto/9016212/ потянет официальную контру ? Ведь у меня виста а на диске написано сист. требования-Windows 98/ ME/2000/XP. Некоторые говорят что потянет а другие что непотянет .ТАк мой комп потянет официальную Counter Strike: Source?
Люди вопрос. У моего друга стоит контра он говорит что это контра сорсе а при в ключение игры на фоне меню стоит не всем привычная картинка с двумя спецназовцами а другая на которой изображены три человека и большие буквы по середине SAS и в этой контре очень много миссий одна из которых я помню матрица: в этой миссии база спецназа то мечто где лысый чёрный чел учил нео драться. Кто нибуть знает что эта за контра или эта мода к ней если да то гдескачать и как устоновить?
w76Oi, 1) конечно что потянет, ТАКОЙ комп еще несколько лет хотябы на минималках будет тянуть ВСЕ игры. 2) забей на все ети требования, зачастую от них мало толку 3)лицензия - ето таже пиратка, только... лицензия 4)ЗАПОМНИ п.1 и не переспрашивай в темах по играх "а пойдет ли у меня..."
!Sith!, seclub.org/forum/goto/8999085/ - это не мода. Киберспорт делают миллионы игроков по всему миру, это их личный выбор. А погоня за реалистичностью это глупо, почему тогда в ксс при попадании в ногу игрок может бежать или в руку может стрелять, а не ждет когда его просто пристрелят и т.д... Движок от халфы первой идеален для подобных игр. Взять тот же распрыг в кс, это баг и он позволяет игроку забираться в различные места (скала в нюке), быстро уходить за стену и т.д. Без этого контра была была бы скучней. Там же написано про размытые стены, в будущем все настройки будут на минимальных, и если ты например будешь играть с максимальной детализацией, а твой противник с минимальной, у него будет преимущество и графа как в той же один и шесть...
!Sith!, seclub.org/forum/goto/8999130/ - что будет лет через 5-10 я не знаю как и ты // ты думаешь что кс щас играют только те, кто когда сел за комп не было сурса? Тогда ты ошибаешься, мне ща 18 и многие мои ровестники стали усердно играть в сорс, но где то через пол.года большинство поняли что она проще говоря им не интересна. У меня комп на котором я прошел кризис и гта4, но я понимаю что такое графика и геймплэй. И в будущих геймеров будет также
x-unit, сгорбленые модели игроков в ксс. Дело не в переучиваться, а в многих факторах про которые я писал. Один из главных это стрельба, в сорсе она глупее, ей невозможно овладеть идеально
28 сен 2009 в 16:53