Counter-Strike Source + F.A.Q в первых постах | SEclub.org
Counter-Strike Source + F.A.Q в первых постах
Все новые
Всего сообщений: 5286
*
GhoST69
28 сен 2009 в 16:53
Иcильдyp, я бы даже сказал: снайпером ты можеш и не быть, автоматчиком ты быть обязан. ))) Конечно же в идеале нужно уметь использовать все оружие.
*
w76Oi
28 сен 2009 в 17:25
А комп seclub.org/forum/goto/9016212/ потянет официальную контру ? Ведь у меня виста а на диске написано сист. требования-Windows 98/ ME/2000/XP. Некоторые говорят что потянет а другие что непотянет .ТАк мой комп потянет официальную Counter Strike: Source?
28 сен 2009 в 17:26 / w76Oi (2)
*
w76Oi
28 сен 2009 в 17:38
Люди вопрос. У моего друга стоит контра он говорит что это контра сорсе а при в ключение игры на фоне меню стоит не всем привычная картинка с двумя спецназовцами а другая на которой изображены три человека и большие буквы по середине SAS и в этой контре очень много миссий одна из которых я помню матрица: в этой миссии база спецназа то мечто где лысый чёрный чел учил нео драться. Кто нибуть знает что эта за контра или эта мода к ней если да то гдескачать и как устоновить?
*
GhoST69
28 сен 2009 в 18:00
w76Oi, 1) конечно что потянет, ТАКОЙ комп еще несколько лет хотябы на минималках будет тянуть ВСЕ игры. 2) забей на все ети требования, зачастую от них мало толку 3)лицензия - ето таже пиратка, только... лицензия :gy: 4)ЗАПОМНИ п.1 и не переспрашивай в темах по играх "а пойдет ли у меня..."
*
Пpoфecop??
29 сен 2009 в 14:08
скажите где можно скачать готовый нон стим сервер для нон стим контры?
*
SeK31OmAn
29 сен 2009 в 14:43
Пpoфecop??, на первой странице все есть...:)
*
[Drop DeaD]
30 сен 2009 в 11:31
!Sith!, seclub.org/forum/goto/8999085/ - это не мода. Киберспорт делают миллионы игроков по всему миру, это их личный выбор. А погоня за реалистичностью это глупо, почему тогда в ксс при попадании в ногу игрок может бежать или в руку может стрелять, а не ждет когда его просто пристрелят и т.д... Движок от халфы первой идеален для подобных игр. Взять тот же распрыг в кс, это баг и он позволяет игроку забираться в различные места (скала в нюке), быстро уходить за стену и т.д. Без этого контра была была бы скучней. Там же написано про размытые стены, в будущем все настройки будут на минимальных, и если ты например будешь играть с максимальной детализацией, а твой противник с минимальной, у него будет преимущество и графа как в той же один и шесть...
*
[Drop DeaD]
30 сен 2009 в 11:40
!Sith!, seclub.org/forum/goto/8999130/ - что будет лет через 5-10 я не знаю как и ты // ты думаешь что кс щас играют только те, кто когда сел за комп не было сурса? Тогда ты ошибаешься, мне ща 18 и многие мои ровестники стали усердно играть в сорс, но где то через пол.года большинство поняли что она проще говоря им не интересна. У меня комп на котором я прошел кризис и гта4, но я понимаю что такое графика и геймплэй. И в будущих геймеров будет также
*
[Drop DeaD]
30 сен 2009 в 11:44
x-unit, сгорбленые модели игроков в ксс. Дело не в переучиваться, а в многих факторах про которые я писал. Один из главных это стрельба, в сорсе она глупее, ей невозможно овладеть идеально
*
booboo
30 сен 2009 в 14:55
скажыте параметры файла steamemu по умолчанию. а то я чет натворил )))
30 сен 2009 в 14:57 / booboo (1)
*
GhoST69
30 сен 2009 в 14:58
[Drop DeaD], seclub.org/forum/goto/9017408/ так что нам дальше спорить наверно туда :strela: Games for PC (общие вопросы) :neznaet: / Стрельба - дело привычки ;).
*
Фут
30 сен 2009 в 17:01
[Drop DeaD], если ты фан 1.6, конечно тебе покажется что в css стрельба тупая, как и фану css в 1.6.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025