14DMA, пишешь демку, затем снимаешь нужное из неё фрапсом, обрабатываешь в редакторе и вставляешь аудио дорожку... Ничего сложного в принципе нет Гораздо сложнее сделать хороший мув
Не знаю куды обратиться, напишу сюда. есть проблема с игрулей, в окнах нет надписей. операционка Виста. Подскажите пож. как можно исправить? Скрин mirfoto.my1.ru/_fr/3/8614565.jpg
B.B.П, seclub.org/forum/goto/9204692/ - не знаю, поможет ли или нет, но если бы я был на твоем месте, то сначала бы снес игру, далее почистил реестор (да и не обязательно только его, просто почистить комп различными твикера), далее проапдейтить саму винду и заодно поставить обновление языкового пакета, потом установить игру, так чтоб по пути не было русских букв.
B.B.П, ну в висте есть "центр обновлений" в панели управления. Я через неё висту до второго сервис пака обновил, неполадки со стимом потом прошли, и не только с ним. Хотя, возможно, что сама игра корявая. Лицензия? Если пиратка, то возможно версия старая и с вистой не дружит.
19 окт 2009 в 20:40