Yдaлeн, конфиг могу выложить свой, многое выключено там, пинг снизиться немного должен. Там многое отключено. Но за последствия ответственности не несу, хотя читов там и нет.
Yдaлeн, upwap.ru/606969 расширение переименовать в cfg и разместить в: С(или диск, где проинсталлирована игра):"Steam"SteamApps"имя_твоего_аккаунта_стим"counter-strike source"cstrike"cfg , по крайней мере такой адрес у лицензионной версии размещения папки cfg
V!PE,там очень легко.Заходишь в контру,выбераеш найти серверы и ждешь когда появятся список серваков.Или можешь попадать на прямую на какой либо сервак ввидя в консоле(например) connect 183.463.34.43:12345
NeXeX, вот лови - 92.62.98.45:27015 (это Hide and Seek ) !Это карты где ты маскируешся допустим под бочки или ящики,цель заключается в том что надо спрятаться так чтобы не один игрок из другой команды,т.е. из той команды где играют как бы люди!А в другой команде играют : бочки,ящики,бутылки и т.д. и т.п.,если кто-то из людей увидет их то будут стрелять по ним,надо чтоб люди не нашли ящики и т.д. за определенное время! P.S. я такими серваками не увлекаюсь...может я даже что-то еще недосказал
27 окт 2009 в 19:21