SpeshK79O, а где это здесь написано что не обсуждаются??? захотел человек и спросил, если что то не нравиться молчи а не высказывай притензии, кто тебя знает может ты тоже читер
Подскажите плж, вот я в консоли ввожу команду создания ботов bot_add, а мне выдает ошибку: Error: CreateBot(0) failed. Это в чем проблема? Типа ботов в игре нету?
Pashokkkk, Если возникает ошибка CreateBot0 failed, это значит, что версия пиратки CSS - кривая. Необходимо добыть в интернете ботов отдельно. Пока лучшими являются "родные" CSS-боты, вырезанные командой Emporio.
SeK31OmAn, большое спасибо за ответ. А можно как-нибудь в кратце рассказать как файлы с ботами в игру вставлять? В какую папку, что переименовать, что заменить и т.п. Самих ботов найду, а вот как вставлять их понятной инфы не находил.
Buhgalo, да жалко, и там где я живу лицензия стоит далеко не 200 рублей, и еще, я меня интернет не безлимит, чтобы этот ваш хваленый Стим всякие обновления скачивал, мне это на х*р надо, вот и спрашиваю, зачем так грубить?
polysaevec, да просто читаков тут нет, и способствовать этому позорному явлению никто не собирается. Читеру и руки не подам, не то, что бы стану помогать читы искать и устанавливать.
22 фев 2010 в 17:56