Народ, я вот где-то читал, что аим"ы иногда сами пишут в чате. Например, после убийства: я-бог и тип того. Так во время игры иногда выскакивают китайские иероглифы и исчезают, и в консоли, как обычные сообщения чата тоже не отображаются:dum: Это чит?
Free AleX, В чате самому не прописать. Для этого отдельно качаеться и ставиться патч(типо трейнера, можно скзать мини - програмка) с читами. Не советую!
SeK31OmAn, у предполагаемого читера выскакивает сообщение с иероглифами и тут же исчезает. Я читал, что это как бы статистика чита: раунды, убитые, хедшоты. Это возможно аимбот, я прав?
Установил я CS source, зашёл в настройки,поставил разрешение 1440x900. И у меня вышла ошибка,типо драйвер дисплея nv4 был повреждён(вроде). Почему так?
Лaпшoнok, возможно, разрешение выбрал не подходящее для монитора. Рекомендуется ставить разрешение такое как у монитора пиксель в пиксель. У меня тоже иногда вылетает системное сообщение от монитора типа разрешение не оптимальное, если не по монитору ставлю. Просто разрешение другое поставить, в общем подгоняй пока не успокоится. И еще формат монитора укажи например там 16:9, 4:3. может и из-за этого.
Free AleX, seclub.org/forum/goto/10392659/ - чит, если пишет почти сращу после фрага, причем после каждого и с одной и тойже задержкой. А так эти фразы, типа "был враг, стал фраг", "кабан хрюкай" с украшательсвами и т.д и т.п. биндятся через консоль (bind "кнопка" say "фраза") на любую кнопку и потом при нажатии мгновенно выводится в чат. Это за чит не считается.
Лaпшoнok, тогда не знаю. Я всегда именно так с этим справлялся, ну или если игра слишком мощная, то по началу переставлял режим видеокарты на максимум производительности, но не думаю что у тебя такой комп что контру не тянет . / подскажите плж, а неужели эта такая ценна прога для контры-steam? Говорили что она отдельно денег стоит и что-то в ней там особое, а у меня она на обычной пиратке была.
25 фев 2010 в 18:42