Counter-Strike Source + F.A.Q в первых постах | SEclub.org
Counter-Strike Source + F.A.Q в первых постах
Все новые
Всего сообщений: 5286
*
CapSolo
19 мая 2008 в 21:07
LEXW!NS53,ну яж говорю:глянь какой путь в файлах мода и растыкай их по порядку.Со скинами пушек вообще легко,всего 2 файла обычно./KаgаnOVа,ты знаешь куда идти! :draznilka: Ну если плохой,зачем говорить,что акуенный,а?!Кроме идеи игры я хорошего не сильно наблюдал.Я имею ввиду политику разрабов(неточный АК,боевая,которая не может убить,хоть в жопу засунь,зато еси жизней мало,то чел под действием взрыва сцука летит,а так похер.Ну куда эт годится?И т.д.).
*
Sithari
19 мая 2008 в 21:13
Sithius, пo идee и oднoгo выcтpeлa дoлжнo xвaтaть ( oнo вpoдe бы тak и ecть т.k. xapakтepный звyk пoпaдaния в гoлoвy cлышим oдин paз :-D )
19 мая 2008 в 21:14 / Sithari (1)
*
Sithius
19 мая 2008 в 21:15
!Sith!, хватает, но следует учитывать, что делается выстрел во время движения обоих противников, плюс погрешности из за неравного пинга.
*
QashQai
19 мая 2008 в 21:16
Sithius, в смысле перезаряжаться?обойму или пулю?
*
Sithius
19 мая 2008 в 21:17
!Sith!, даже пользуясь слонобоем АВП ( а на некоторых картах я использую сей недостойный инструмент) не раз наблюдал нехватку одного и даже двух попаданий, так как погрешность из за пинга и стрейф противника сводили на нет точность прицеливания.
*
Sithius
19 мая 2008 в 21:18
QashQai, нет, не обойму, патрон! Просто не тратишь время на перезаряд.
*
QashQai
19 мая 2008 в 21:19
Sithius, ну эт да!я уж думал так магзик перезаряжаеш!:lol:
*
Sithari
19 мая 2008 в 21:22
Sithius, пoнятнo :gy: нy koгдa c бoтaми игpaeшь вce нaoбopoт, (a имeннo c ними я вceгдa игpaю из-зa cлaбoгo нeтa) , oдин выcтpeл - oдин тpyп :-)
*
Sithius
19 мая 2008 в 21:29
!Sith!, а в нете всё живее, хотя и обидно бывает, когда ощущаешь, что воюешь то отлично, а вот провайдер всё сливает. Если начинаются лаги из за интернета, то приходится "закрысивать" в засадах, либо уходить с сервера. Очень много ошибок совершается не по вине игрока, а из за лагов - видел, как некоторые персонажи утыкаются лбом в стену или стреляют в пустоту, не владея ситуацией, команда выполняется, а интернет тупанул.
*
QashQai
19 мая 2008 в 21:31
Sithius, поэтому играть надо по LAN!:jazyk:
*
Sithius
19 мая 2008 в 21:35
QashQai, не у всех провы имеют LAN серваки соурс, у моего СкайНэта, вот, в частности, поддержки такой нет, а в 1.6 (который поддерживается) я не хожу, почему не хожу - не для этой темы разговор. Я бы и рад иметь пинг около 5 и бегать в соурс по локалке, но нету возможности. Но интернет у меня быстрый и лаги не такое уж и частое явление на выделенных оптоволоконных линиях.
19 мая 2008 в 21:35 / Sithius (1)
*
CapSolo
19 мая 2008 в 21:39
Sithius,одно дело точность стрельбы одиночными,а стрельбо очередями-ЗАВЗЭМ другой макар.Даже ПМ при стрельбе в малом темпе будет точным,а ты мне про АК.Ну хоть на этом разрабама спасибо,блин!При стрельбе очередями как миниму увеличивается разброс,а у АК этот разброс получается необъятного диаметра уже после 2ой пули.Я как-то просто дал очередь по стенке:близко к цели вошла ток 1ая пуля,а другие 2 легли хрен знает де,образовав треугольник,в который чел запросто влезит.Зато боты снимают тебя на лету,с первой пули аккурат в каску,когда ты на шифте идешь./Я просто злой... извини
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025