Counter-Strike Source + F.A.Q в первых постах | SEclub.org
Counter-Strike Source + F.A.Q в первых постах
Все новые
Всего сообщений: 5286
*
ДжинH
16 апр 2010 в 16:45
Maks15,блин,у меня дома комп,ну видимо нет раз не идет зомби
*
RU.bin
16 апр 2010 в 18:22
ДжинH, зомби только по инету можно. А против ботов никак.
*
SeK31OmAn
16 апр 2010 в 19:37
Иcaиp, seclub.org/forum/goto/10813921/ - Добавлю к словам !Sith! то, что с помощью распрыга можно гораздо быстрее допрыгать на нужное теме место. Тоесть быстрее чем прибежит твой противник. Только конечно же это считается "читом".
*
ДжинH
16 апр 2010 в 20:05
RU.BiN, ты ошибаешься,можно
*
Sithari
16 апр 2010 в 20:09
ДжинH, а откуда такая уверенность?
*
AWP1994
17 апр 2010 в 02:58
ДжинH, я считаю,что нельзя с ботами играть в зомбимод. Я с ними и deathrun играл,а они тупые как пробки :gg:
*
ДжинH
17 апр 2010 в 03:23
я вчера зашел на один серв,а там три человека играли против 8 зомби ботов
*
Dryunya
17 апр 2010 в 06:52
Где можно почитать как правильно добовлять карты, ботов, оружие... Какого расширения эти карты должны быть, в каие папки кидать.... и т.д. Также был бы благодарен, если бы и ссылочку на эти катры и т.п. дали. (просто качал с cs-strikez.narod.ru/ , так ничего не смог себе от туда поставить, толи по причине того что не знаю как это правильно делать, толи потому что версии не подходят (у меня пиратка, так как просто лицензию где я живу не возможно купить), толи ... хз что... :stena2: )
*
Dessant
17 апр 2010 в 12:37
Dryunya, возьми, поройся в кс и сам всё поймешь... Моды можно ставить все, то што пишут надо лицензию, это игнорируй. Карты в кстрайк мапс, оружия ну найди... Учись сам не ленись )))
*
Sithari
17 апр 2010 в 12:44
ДжинH, когда не знаешь не утверждай. Если ты играл на специально настроенном под зомби мод сервере с ботами это не значит, что ты сможешь через "создать сервер". Если на сервер заточен под зомбимод, то очевидно что если на нем запустить ботов ... ну ты понял. То что у тебя, как ты сказал, кс с установленным зомбимодом это ничего не значит. По сути в нем нет мода. Просто пак карт, моделей и звуков, чтобы потом их не качать с сервера. Если хочется поиграть с ботами, то качай готовый сервер с зомбимодом, включаешь под локалку, запускаешь, через кс заходишь "сам к себе" и ставишь через консоль сервера или админку ботов. Только так.
*
RU.bin
17 апр 2010 в 13:28
!Sith!, именно.
*
Dryunya
17 апр 2010 в 14:08
Dessant, ну мапс... ты вот можешь тогда мне обьяснить, чего они не запускаются? Среди карт они есть, но при нажатии на них просто ничего не происходит... Хотя написанно что они для Counter-Strike Source...
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026