Counter-Strike Source + F.A.Q в первых постах | SEclub.org
Counter-Strike Source + F.A.Q в первых постах
Все новые
Всего сообщений: 5286
*
LordOfSun
18 апр 2010 в 15:36
Dessant, seclub.org/forum/goto/10846017/ - а какие?
*
LordOfSun
18 апр 2010 в 15:38
GaMeR9, попробуй отключить антивирус
*
Dryunya
19 апр 2010 в 13:13
Нашел я карты для себя... Наверно и в самом деле Контра что у меня была раньше (ща я её сменил на Counter-Strike Source No-Steam), была более старой версии... И вот возник теперь вопрос... Скачал я одну карту (zm_mice_beta3 скачать можно здесь >> cs-simf.com/files/cssmaps/zm_mice_beta3.zip 6,4мб) там короче типа терористы и спецназ размером со спичечный коробок, по сравнению с диваном, креслом и т.д... Так вот у меня все боты, на этой карте дружно погибают сами. Разбиваются мать их!... :mat: Даже и не знаю что с этим делать?...
*
Dryunya
19 апр 2010 в 13:20
Так же возник вопрос по смене оружия... После смены снайперки, у меня стало вылазить upwap.ru/835253 (в переводе Сервер осуществляет согласованность для файла: путь,имя файла...) Вылазит при первой загрузке любой из карт. При второй всё уже работает без проблем. Это что, особенность смены графики вооружения? Или я что то не так сделал?
*
RU.bin
19 апр 2010 в 13:35
Dryunya, насчет первого вопроса - скачай вэйпоинты для этой карты. Боты просто незнают этой карты вот и падают.
*
Dryunya
19 апр 2010 в 14:03
RU.BiN, векпоинт это .nav? Так при загрузке этой карты у меня появлялась полоска (которая как я вычитал, означает что боты создают для себя навигационное пространство...) Они либо как то криво его создали? А скачать его, вопрос конечно интересный.. Найти его отдельно будет проблематично... И не факт что он таким же кривым не окажется. Если у кого будет нормальная навка, скинте пожалуйста... :)
*
RU.bin
19 апр 2010 в 15:35
Dryunya, полоска - анализ карты. Боты анализируют ее чтобы нормально бегать по ней. Ну значит неправильно анализируют :gg:
*
Шac oKaиc
19 апр 2010 в 19:09
Сегодня играл весь день под рамштайн.РЕАЛЬНАЯ ШТУКА!Советую всем делать как я!ду хаст ич вил,мутер,фейр фейр самое то!
*
kpипc
19 апр 2010 в 22:22
народ хочу одно написать играл в кс по стиму по сетке, но вот скачал кс-source и чет не очень понравилась игра-хотя на любителя- уж больно с графой береборщили, да и игра неодекватная, так что буду я дальше играть в кс 1.8
*
FreeAleX92
19 апр 2010 в 22:38
kpипc, не нравится-не играй. Никто не заставляет.
*
Churin
20 апр 2010 в 02:10
можно как то у себя с ботами в зомби мод сыграть????
*
Har
20 апр 2010 в 05:07
Всем привет! Кто нибудь в курсе можно ли на скине где написано админ, написать свою надпись какую я хочу?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026