Counter-Strike Source + F.A.Q в первых постах | SEclub.org
Counter-Strike Source + F.A.Q в первых постах
Все новые
Всего сообщений: 5286
*
Sithius
20 мая 2008 в 12:27
Cap_Solo, ну зачем так категорично то? Соурс сделан более, чем неплохо, другое дело, что может быть у тебя не всё ладится в игровом процессе, но тысячи людей с не согласятся с этим, очень даже хорошо всё там сделано, просто нужно играть по правилам игры, а не по своим собственным, наверное.
*
kaganova
ts 20 мая 2008 в 16:46
Cap_Solo, та пошел ты!!! Причем сдесь играть на телефоне, и причем сдесь уперся, если я не пойму как можно быть таким? Сам в нею каждый раз на клубе играешь,а на форуме только и делаешь что обсираешь!!!Наезжай поменьше!!!
*
Zrx
20 мая 2008 в 16:55
Cap_Solo, да сколько можно жаловаться на Контру? То тебе не так, сё тебе не эдак! Я, после всех твоих обвинений, пришёл к выводу что ты просто нуб и, по всей видимости, не можешь научиться нормально играть, потому что будь ты "батей" контры или хотя-бы стабильным середнячком, ты бы ничего этого не говорил и вообще бы не жаловался. Если, после моих слов, в тебе вскипела ненависть и желание показать, что ты хороший игрок, могу предложить тебе сыграть матч либо со мной, начинающим игроком, либо с настоящим батей контры, моим ровесником, который начал играть в неё всего-лишь 10 месяцев назад, а в настоящий момент держит свой довольно сильный клан.
*
CapSolo
20 мая 2008 в 19:12
Sithius,я давно приспособился играть.Повторю:просто другой такой НЕТ,поэтому я в нее играю,и не хуже всех./Кажан,ты вообще помалкивай! :) Ты далек от понимания хорошей игры,т.к. ты далек от комп. технологий.Ну будет хорошая Контра весить 5-6М,и че?Ща винт на 180М-эт оч маленький,а ты говоришь... /А терь вы господин Zrх.Ненависть?!Отнюдь!Отвращение-да.Ты что же это,относишься к категории людей,которы говорят,что в Контре 1.6 графа и реализм круче,чем Крайзисе,например.Или так:Сорс гамно,т.к. там все пластилиновое,а вот в 1.6... и т.д.Ну если плохо,зачем говорить,что хорошо?А чтоб в нее играть хорошо достаточно мыслить как програмист,а не как игрок.Через 2 месяца будешь знать как стрелять из всего.Вот профи сами используют дешевые приемы,т.к. рассекретили вся гадость,что разрабы вложили.Вот и подумайте мозгами,господа хорошие.Но я не перестану в нее играть,т.к. больше нет такой.Нет конкуренции-нет хорошего товара.
*
Sithius
20 мая 2008 в 19:56
Cap_Solo, сложно тебе живется, такая гамма противоречий - и играть в контру сорс охота, и не любишь ты её одновременно. А мне нравится... Не парюсь даже насчет багов и некоторых ляпов, ничего идеального нет, и как уже было сказано, второй такой контры не придумано. Уровень у меня в стиме комьюнити не из самых низких, тем не менее, хоть и лаги хоть и АК, с которым я бегаю в соурс "не достаточно убойный" =))
*
CapSolo
20 мая 2008 в 20:17
Sithius,вот как раз этих багов и ляпов до жопы ;) Еще один аргумент.Короче,думайте сами,господа.Тут важна собственная трезвая оценка,а не "Контра самая лучшая игра" ;) Одно дело,еси человеку нравятся дешевые "приставочные" приемы и вся херня,что я писал,а другое,если:"Не обсерай",а самому крыть нечем.Нагльдный пример:спор между Сорс и 1.6.Одни не переходят на Сорс,т.к. переучиваться нужно,зоны другие;другие,таких большинство,т.к. тупые,блин,и не могут понять,почему Сорс лучше,чем 1.6,и все говорят "Сорс-дрочь.1.6 круче!".А некоторым нравятся именно квадратные челы и т.д. Их хоть как-то мона понять ;) /А кто сказал,что АК не достаточно убойный?
*
kaganova
ts 21 мая 2008 в 08:00
Пост полностью стёрт модератором.
21 мая 2008 в 11:45 / Sithius (1)
*
Sithius
21 мая 2008 в 11:49
Убедительная просьба больше не переходить на личности. Мы все в одной теме и обсуждаем интересную нам игру, но не друг друга, и каждый имеет право высказать мнение о предмете обсуждения, но не друг о друге. Мне более, чем не хотелось бы применять модерский интерфейс к людям, с которыми у меня схожие интересы, потому прошу сдерживать впредь эмоциональные всплески. Надеюсь на понимание.
*
Sithius
21 мая 2008 в 11:54
Cap_Solo, а да мне показалось, значит, что ты жаловался на "недостаточную убойность" , перечитал - нет, ты говорил о разлёте и недостаточной точности при стрельбе длинными очередями. Вобщем я то останусь при своём мнении - нужно изучить особенности игры, и пользоваться её багами себе на пользу. Что касается точности, убойности, физики, то это данность предложеной разработчиком реальности, и нужно воспринимать её только как игру, а не как попытку скопировать реалный мир на 100%.
*
RastaNiki4
22 мая 2008 в 13:03
Блин хоцца в соурс по инету порубацца а не могу...(( Вылазит протокол 7 й а Стим купить возможности нет...кто знает че делать??
*
Sithius
22 мая 2008 в 13:06
RastaNiki4, только купить лицензию, да вобщем это и не проблема ведь, от 250р до 600 за издание. За 600 это уже ОранжБокс с кучей игр.
*
RastaNiki4
22 мая 2008 в 13:09
Sithius, А патчи не помогут?? Где то читал что это из за того что у меня версия игры не совпадает с версией карты не могу законнектится.. ;)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025