Dessant, там полная CSS, весит 1,75Гб гдето. А обновление я думаю будет, 1-1.4Гб, и ещё придется выкачать движок TF2(если у вас установлено TF2, DoDS, Portal, HL2ep2, то движок будет скачан), это 1,5Гб обновлений. Зы я сам не попал на бета тест, но сделал себе пустой gcf.
Dessant, для кс))) кто играет clan war !! в самый раз выделить свои красивые моменты в мувиках!! я уверен сдесь многие играю оч хорошо! а некоторые имею кланы и команды! так что если захотите сделать мувик обрашайтесь сюда))) и десятки ваших безбашенных фрагов! окажутся там!
Dessant, скрины теже www.ilsanny.ru/uploads/posts/2010-05/thumbs/1273654766_hl22010051_9881797_652710.jpg Вот собственно и то что изменили: # 145 достижений; # новые экраны статистики; # новое отображение окончания раунда с интересными фактами об игроке; # обновленная таблица результатов. Теперь она с новыми изображениями, визуальным стилем, звездами и аватарами; # новая кинематографическая смертельная камера; # новая система доминирования и мести; # добавлены аватары в голосовой чат, таблицу результатов и отображение окончания раунда; # включено много обновлений в движок Source. Будет также порт и на MacOs. Более подробный обзор www.ilsanny.ru/1168-css-limited-beta-vpechatleniya.html
Если учесть что у меня есть тф2, то обновление довольно увесистое, скачал 1.6гб, и это притом что перед установкой стим, я так понял, "прогоняет" вашу css на наличие похожих файлов, чтобы не перекачивать. И после этого прогресс сразу показал где-то 40-50%.
W999!, seclub.org/forum/goto/11039532/ - нет стим отдельный не нужен. Нужно было, чтобы в учетке имелась css. Было 10000 ключей, раздача пошла позавчера ближе к ночи (это у нас) и говорят за ночь все разобрали.
13 мая 2010 в 07:13