Проверьте пожалуйста его на работоспособность в инете,вот его IP 10.30.0.134:27015,если его вы не найдёте или не получится зайти на него то пожалуйста напишите мне об этом.
играю я за теров и пользуюсь пистолеты:контерским,диглом.из пуколок юсп и кт шмидт автоматы галил,калаш,мка,кларион...из снайперок спичка и авп...этим оружием владею хорошо...еще гранаты убойная вещь для тех кто умеет правельно их кидать.
Из пистолетов 4-5. (4ка вообще мощный пистолет, минус только количество патронов 7мь штук всего). Из шт.винтовок. Калаш и мка. На одной из карт типа аим, играл с 2мя ботами на максималке, чаще всего успевал замочить их обоих. Из снайперок. 550ка. и ДБ у терористов. Магнум хоть и убойный, но требует чтоб бежали прямо на тебя. Иначе поймать в прицел, почти невозможно... Пр пулемет вообще молчу. Разброс такой, что с двух шагов врага поливаешь, а он стоит как ни в чем небывало... По окнам из него только хорошо стрелять...
Degreess, ип начинается на 10, значит он локальный=>никто не сможет к тебе подключиться, только если кто по локалке=>когда создашь сервер смотри свой инетовский ип на 2ип.ру(не реклама)
GaMeR9, у меня у сервера ip один (в статусе) и я подключался спокойно, а на 2ip вообще другой показало Не от браузера же это зависит, значит у сервера другой ip
18 мая 2010 в 16:42