RU.bin, динамический ip это ip который только у одного человека (выделенный), но при каждом подключении он меняется, для этого no-ip и нужен: он вместо цифр делает буквы, а при подключении цифры в ip меняются но буквенный будет постоянный, что очень удобно У меня ip одновременно у нескольких человек - один, общий, так что чтобы стать сервером придется покупать выделенный за 100 рублей. Я лучше локалку возьму она тоже 100 рублей стоит
Люди скажите как связаться с службой поддержки стима. Выбираю в стиме служба поддержки Стим а там всё на английском а мне надо вопрос задать очень срочно. люди ни кто не может мне подсказать по чему мой вак статус забанин. Читами не пользовавлся а в стиме написано что я забанен.
w76Oi, VAC уже не разбанить, за исключением редких случаев. И ещё VAC может забанить через два месяца поле 10-и секундного использования читов. А к буке писать бессмысленно.
Может у кого в избранном есть хорошие steam сервера , где стандартная CSS, а не моды, где возрождаешься сразу после смерти, или тела после смерти растворяются, и тп. Может поделитесь?
21 мая 2010 в 10:25