Я играл в карту race_* там были гонки, обычные машины из HL2, скачал я её с сервера. Если не ошибаюсь, то можно просто в редакторе карт поставить машину из HL2 и должна ездить, хотя не пробовал, но при желании сделать можно.
седня,сыграл классно...на 1 месте был...пипец народ глупый со снайперки стрелять ни умеют,сразу мне "читер"...еси я умею хорошо из авп стрелять дык че сразу читер...ппц
Недавно играл на сервере каком-то где парниша со стимом играл с вх, что ну явно было заметно, конечно все стали кричать что он читак, но как только он сказал что он стим все заткнулись))) Не просвещенные:) У некоторых сложилось мнение что на стим читы ставить нельзя:)
DUX 1, если на сервере не включено использование только стандартных файлов, то VAC даже не забанит. Он не банит за подмену текстур. А на пиратском сервере это наверное тяжело сделать, так как в лицензии можно сделать чтобы всё бралось из gcf, то у пиратов у всех разные сборки, это только если сверять всё файлы клиент-сервер.
Dimanick, seclub.org/forum/goto/11251297/ - не понимаю как люди ловят в прицеле АВП бегущего в сторону противника Так же можно попасть разве что на рандоме?
GanGS!Soft, стим банит 1 - не сразу, 2 - только за те читы, которые есть у него в базе. Так что есть програмки которые позволяют обманывать стим и запускать тот же вал хак без проблем... Но это все равно до поры до времени
seclub.org/forum/goto/11253065/ и какой я дурак оказался. Если он играл на пиратском сервере, то там VAC не работает, и он может использовать вообще любые читы, и ничего ему не грозит.
9 июн 2010 в 17:32