Counter-Strike Source + F.A.Q в первых постах | SEclub.org
Counter-Strike Source + F.A.Q в первых постах
Все новые
Всего сообщений: 5286
*
GanGS!Soft
10 июн 2010 в 12:04
x-unit, и ещё как везде написано, за скрипты, конфиги, модели, и прочее VAC не банит. Может твой друг поиграл с программой читом, потом через месяц, два использовал распрыг, и его забанили за тот давний чит?
*
RU.bin
10 июн 2010 в 13:57
x-unit, че ты мне ссылку даешь, вак блокирует только на стим серверах, на но-стим он НЕ РАБОТАЕТ! Я играл на одном серве так там этот вак стоял, и играли на нем спидхакеры с аимщиками... На стиме понятное дело вак работает, для чего он и создан, а на пиратских серверах вак - это просто щит возле названия сервера и ничего более
*
DoctorBit
10 июн 2010 в 14:03
RU.bin, если на сервере с ваком спокойно играли явные читеры, то это не значит, что вак выключен :nea: Вак банит далеко не сразу, не в тот же день, и не в ту же неделю обычно
*
RU.bin
10 июн 2010 в 14:10
Doctor_bit, это ты про лицензионную говоришь, а я про пиратсткую кс!
*
Black Eyed
10 июн 2010 в 14:22
Где то весной у меня аккаунт заблокировали за использование читов.(ноу smоке,no флэш, открытая карта, прицел на авп на весь экран. Пользовался где то неделю, играл на серверах где обычно играл, и понял что там тоже многие читеры. С читами играть проще, намного проще. Вообще через неделю мой аккаунт заблокировали. Не мог играть на СТИМ серверах,а с ботами и в нонстим пожалуйста. Пришлось диск брать новый и регистрировать заново второй аккаунт. Говорят на СТИМ когда игрок включает читы, возле его ника появляется флажочек, и за этим игроком будет наблюдение. Если за неделю не перестанет играть с читами, то просто ставят ему блок. Разблокировать такой аккаунт уже наверно не реально.
*
Black Eyed
10 июн 2010 в 14:26
Ru.bin прав. В Нонстим серверах можно играть с читами. ВАЧ не будет работать
*
GhoST69
10 июн 2010 в 14:44
RU.bin, a тьі поиграй на стиме с читами на ностимовских сервах, вот мьі и посмотрим результат... ;)
*
GanGS!Soft
10 июн 2010 в 15:48
Yдaлeн, никакой флажок возле ника не ставится, и никто не будет наблюдать за читтерами. Если ты хоть раз 5 секунд попользовалуя читами, то ты помечаешся как читтер, и через некоторое всем будеш забанен.
*
DoctorBit
10 июн 2010 в 15:50
RU.bin, ой, извини, поторопился и не дочитал :) А вообще читы - жалкая помощь для слабых духом игроков, которые по-честному не могут, или хотят всё сразу... Помоему гораздо приятней самому добиться хороших результатов
*
RU.bin
10 июн 2010 в 16:14
Doctor_bit, вот тут я с тобой согласен:) читы для тех кто либо не умеет играть и не хочет учиться, либо для тех, кто хочет набить больше фрагов простым способом... Конечно интереснее самому играть и побеждать врагов:-)
*
GanGS!Soft
10 июн 2010 в 16:15
А есть ли чит на абсолютное бессмертие?(я не прошу его, а спрашивают есть ли такой). И если бы была у меня пиратка, то может быть я бы с читами и поиграл, но не ради хороших результатов, а просто поприкалываться, полетать например, или бессмертным ходить никого не убивая, или бесконечно слеповухи бросать(если есть такие читы, было бы весело)
*
RU.bin
10 июн 2010 в 16:15
x-unit, я про стим ни слова не говорил, если играть через стим - ясное дело забанит, если без него - не забанит:)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026