X.Lobster.X, ещё на steam версии у тебя будут сохранятся достижения и статистика(через неделю появятся) на сервере steam, и ты их не потеряеш при переустановке(на пиратке скорее всего будут глючно работать). Так же будут сохранятся настройки, автозакупка, и др. Ещё работать более стабильнеей будет, тем более после грядущего обновления.
NeXeX, почти всё на обычных пиратках. Я steamUp не использую, но имел как то с ним дело(после месяца использования steamUp купил ключи и перешел на обычный). По идее сейчас должно всё работать. Может у тебя gcf файлы устарели. Проверь их CFToolBox
Писали что нельзя играть на пиратке по интернету создавя сервер из игры. Я не верил. Оказывается по простому нельзя, но если пропатчить engine.dll каким то Vup"ом то можно создавать. Вот ссылка на тему где это обсуждалось forum.csmania.ru/viewtopic.php?f=3&t=21651
RU.bin, у меня всё работает. Попробуй forum.csmania.ru/ , там раздел CSS, и тема Counter- Strike: Source v.34 no- Steam [03.12.09] , именно та тема, которая не прикреплена(там две похожие), в первом и втором посте
18 июн 2010 в 10:34