почти ко всем еле найденным серверам при подключении вылезает одна и таже ошибка server is enforcing for this file materials/effects/flashbang.vmt как я понял эти файлы не совпадают между у меня и у сервера? пробывал удалять его, чтоб сервер закачал мне его - не помогло. кто может, выложите свой флэшбанг. папка материалс находится в папке ctrike
Теперь в steam опять стала доступна бета версия. Теперь ничего глобального, просто вместо частого обновления обычной версии, будет обновлятся бета, а потом выйдет большое обновлении и на обычную.
GanGS!Soft, ну я бы не сказал что ничего глобального. А точнее с точность до наоборот. Вернули старую физику и баллистику оружия, но всякие свистоперделки от оранджбокса оставили.
Мне еще не понравилось что нужно очень качать много лишнего в бете. Там даже озвучку от HL2 отдельно нужно выкачать. Не могли сделать такой gcf, где бы содержались измененные файлы. А то качал 3,5Гб уже имеющихся файлов.
Народ у меня 2 вопроса, 1) Если качать через Steam, то чё мне выберать - Counter-Strike Source или CSS Beta, 2) Остались ли серверы типа Ba, dm , fy ,zm,ze,Vip,hide and seek в обновлении ? Заранее спасибо за помощ ?
2 авг 2010 в 10:57