ребята у меня такая проблемища (( я как на сервак ( любой ) захожу мне пишет warning connection и все. то есть я как бы зашел на сервак и ппц. тормоз. хотя у меня с интернетом все нормально. я просто тутже сворачиваю контру и открываю оперу дабы проверить работу интеренета. так вот у меня все страницы открывает. чего делать вообще не пойму. и на серваки я захожу с пингом 30-50. а вот после того как зашел ступор и не поиграть. у меня стим. может подскажите чего. думал может какие-то настройки сбились - поглядел там там вроде бы и настроек касающихся интернета нет вовсе. уже второй день такая муть (((
Кто скажет, почему у меня вылетает с обновленных серверов всегда? (у самого патч 55 версии) Причем вылетает без ошибки какой-либо, просто захожу на сервер, появляется окно выбора Т или КТ и вылетает, иногда я даже успеваю выбрать Т или КТ, но появляюсь на карте и все-равно вылетает.. Помогите плиз
RU.bin, у меня была точно такая ситуация с пиратской HL1 и CS1.6. Притом на разных сборках, вылетала даже игра с ботами и одиночная при наличии подключения к интернет, если интернет убрать то работало нормально. Притом это было на всех сборках. Тут движок другой, но может вдруг кряк виноват.
RU.bin, может быть, но я совсем не уверен, поможет замена/обновление эмулятора. forum.csmania.ru/viewtopic.php?f=15&t=25239 можешь попробовать этот, но там нету поиска серверов. Еще можно обновить revEmu. Но возможно он и так там новый. Еще можеш полностью отключить интернет и любую сеть и попробовать с ботами. Тогда будет яснее в чем проблема. Либо скачать новую сборку или использовать ломаный steam
7 окт 2010 в 18:39