@Quake3@, угу))) а ты попробуй пофанится с читами))) аим кстати хорошо с ботами експертами юзат, реакцию тренеровать, только надо ботов таких чтоб тоже стреляли точно в голову и моментально не задерживаясь. Тока в таком случае надо без валлхака // эта "линия" - адаптация стандартных ботов для не известной им карте
Sithius, не любишь авп? Играй на No_AWP сервах.))) Или учись убивать слонеров с автомата, не оставляя им шансов. З.Ы. Если честно, то я согласен, что много слонеров вносят дисбаланс и некий хаос в игру. ИМХО достаточно 1 авп на команду при игре не более чем 8х8 и 2 авп на игру не более чем 16х16. Остальное уже мегамясо. Сам предпочитаю 8х8, 10х10.
Three.14?, читы для нубов! Их юзать(даже против американцев)-верх глупости. Я уверен, что тебе не понравится, если на русский сервер, где ты игарешь, зайдёт такой же ламерок с читами под заморским флагом. "" З.Ы. Читы никогда не юзал и не буду, я и так многое могу.
z3nd, да никак не сделать. Всё равно надо регаться в стиме и регать(активировать) там свою игру(КСС). Можно стим "пиратский" юзать, если на постоянные обновления нормального стима жмотишься.
Sithius, гг в намёк понял, в тему. А навеяло мне это слово вот что: меня на одном серве админ забанил со словами: "Да ты-фокусник!". На самом деле это были не фокусы, это был скилл, набитый безвылазным задротством КСС. З.Ы. Потом разбанили на том серваке, признали неправоту. Я потом даже в стате 1 место там занял. ""
5 июл 2008 в 19:29