Counter-Strike Source + F.A.Q в первых постах | SEclub.org
Counter-Strike Source + F.A.Q в первых постах
Все новые
Всего сообщений: 5286
*
Three14
5 июл 2008 в 19:29
@Quake3@, угу))) а ты попробуй пофанится с читами))) аим кстати хорошо с ботами експертами юзат, реакцию тренеровать, только надо ботов таких чтоб тоже стреляли точно в голову и моментально не задерживаясь. Тока в таком случае надо без валлхака // эта "линия" - адаптация стандартных ботов для не известной им карте
*
XeRRoX
5 июл 2008 в 21:20
@Quake3@, моё оружие: АК, Мка, Дигл, АВП. В принципе, воевать могу любым, но этими стволами орудую больше всего. :gy:
*
XeRRoX
5 июл 2008 в 21:23
Sithius, не любишь авп? Играй на No_AWP сервах.))) Или учись убивать слонеров с автомата, не оставляя им шансов. :) З.Ы. Если честно, то я согласен, что много слонеров вносят дисбаланс и некий хаос в игру. ИМХО достаточно 1 авп на команду при игре не более чем 8х8 и 2 авп на игру не более чем 16х16. Остальное уже мегамясо. ))) Сам предпочитаю 8х8, 10х10. ;)
*
XeRRoX
5 июл 2008 в 21:26
Three.14?, читы для нубов! :sarkastik: Их юзать(даже против американцев)-верх глупости. Я уверен, что тебе не понравится, если на русский сервер, где ты игарешь, зайдёт такой же ламерок с читами под заморским флагом. "" З.Ы. Читы никогда не юзал и не буду, я и так многое могу. )))
*
Sithius
5 июл 2008 в 21:28
XeRRoX, =)) слонов убивать из автомата можно, но не оставляя шанса - это врядли, особенно если попадется такой "волшебник" гг
*
z3nd
5 июл 2008 в 21:40
Народ, как пиратскую версию сурса, сделать лицензионной? Просто на буржуйские серваки не заходит(
*
Sithius
5 июл 2008 в 21:40
z3nd, а на отечественные заходит, что ль?
*
XeRRoX
5 июл 2008 в 22:03
Sithius, волшебник? :lol: Мне тут это слово кое чего навеяло... :lol2: Какого "волшебника" ты имеешь в виду? :)
5 июл 2008 в 22:03 / XeRRoX (1)
*
XeRRoX
5 июл 2008 в 22:05
z3nd, да никак не сделать. ;) Всё равно надо регаться в стиме и регать(активировать) там свою игру(КСС). Можно стим "пиратский" юзать, если на постоянные обновления нормального стима жмотишься. :)
*
Sithius
5 июл 2008 в 22:07
XeRRoX, да не, я без всяких ассоциаций. Волшебник это в моём понимании обычный позорный читак.
*
XeRRoX
5 июл 2008 в 22:12
Sithius, гг в намёк понял, в тему. ))) А навеяло мне это слово вот что: меня на одном серве админ забанил со словами: "Да ты-фокусник!". На самом деле это были не фокусы, это был скилл, набитый безвылазным задротством КСС. ))) З.Ы. Потом разбанили на том серваке, признали неправоту. :) Я потом даже в стате 1 место там занял. ""
5 июл 2008 в 22:13 / XeRRoX (1)
*
@Quake3@
6 июл 2008 в 06:06
XeRRoX,не подскажешь серваки где в арсенале только авп?На стандартных картах...
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025