SE_P1i_O9, тот кто создал серв может вбить в консоль команду - sv_cheats 1(она дает возможность активировать читы),noclip(возможность ходить через тесктуры)=),ещё есть на бесконечные деньги ток я не помню:)Эт даже читами не назевешь,а так шалость:)Тем более включить их может ток чел,который серв создал. А есть читы(wallhack,aimhack u tg),их можно использовать когда захочешь,тольк читеров никто не любит=)Так как эти читы дают преимущество наж ост игроками.Вроде норм рассписал,а хотя фиг знает,прост спать хочу))
SE_P1i_O9, а и еще валхак(дает возможность видеть сквозь текстуры),а в аимшоте можно убрать разброс пуль,то есть все выпущенные тобой пули из какого-либо оружие будут попадать в одну точку,так же можно поставить самонаводку на голову),да и дафига чего есть ещё,кроче ты меня понял Читеров никто не любит,и я в том числе
Ребята почему у меня так мало серверов находит (v 56)когда нажимаю найти сервер->обновить находит примерно 10-20 серверов, а на версии 34 находило ~16000!!! почему сейчас на 56 версии так мало находит ???
15 дек 2010 в 13:42