я бы хотел узнать куда кидать модульку. протсо я вроде бы все папки облазил и нигде не ту отделбнях моделей оружия . ну там эмка авп . не видел таких файлов (
суЩествуют ли Античиты какие нибудь не для серваков , а именно для игроков , что бы Аим например не действовал ,или Вх не видели тебя ?? (Oo) читеры злостные даже на стимах одолевают иногда .
Пробывал установить карты с диска Игромании, но они у меня не работают. При выборе карты, ничего не происходит, а просто выходит в главное меню. Что это может быть? И как решить эт у проблему?
Вылазиет вот такая ошибка " CModelLoader::Map_IsValid: Map "aim_underwater" bsp version 20, expecting 19 map load failed: aim_underwater not found or invalid" Что это?
Кстати,седня ппц ржал,аж до слез,играл на корейском или китайском(фиг пробей все на одно лицо)серве.Случилось это в 8 утра,тк как все приличные сервера были пусты,пришлось...Их переговоры - это что-то,пришлось вырубить голосовой прием ЗЫ ничего против других наций не имею,навсякий.
Ребят, от чего могут сильно тормозить все игры на движке Source (CS:Source, Team Fortress 2...) Все они довольно долго грузятся, долго заходят на сервер (особенно долго при первом заходе на сервер после включения игры). А Team Fortress 2 иногда и 3 минуты грузит карту. Надоело. Из-за чего это? Проблем в железе нету.
27 янв 2011 в 12:43