mrbing, бывает. Я вот например моделей оружия накачал, по наставил и на некоторых серверах не пускают, либо вобще битые есть, что даже самому не поиграть
Мурзик ! Не знаю как у тебя там это дело обстоит , но у меня по крайней мере когда создаешь сервер(свою игру) то там в параметрах указываешь сколько ботов будет и за кого они зайдут , и как только игра начинается они появляются сами ! Если у тебя по другому то хрен знает , на крайний случай чтоб не писать каждый раз одну и ту же команду , копируй текст и вставляй ! Мне нравится в соурз игра с зомби , где менты и терроры за одну команду , в начале появляется один зомби , из оружия у него только нож и 500нр здоровья , как только он дотрагивается до другого то тот тоже становится зомби !
Бегают они раза в 2 или 3 быстрее чем обычные бойцы , обычно в начале каждого тура народ сразу прячется кто куда , в основном залазят на крыши и оттуда отстреливают этих зомби , прикольно очень , по началу угарал со смеху
Артем, у мя SOURCE русский спецназ. при создании сервера нет окна чтобы вводить число ботов, тока время раунда, на покупки и т.д. ну да и черт с ним. я думал может есть команда специальная
Я свою соурз с локалки скачал , саму игру и потом ее пропатчил ! Ты попробуй патч скачать что по новее и пропатч игру , может появятся расширенные функции при создании сервера ! Кстати язык может сменится на английский , после патча
29 сен 2008 в 17:03