COд 4, да фигня это всё на мой взгляд ни в дыме ни во взрывах я не заметил чето такой разницы а фонарь я им вовсе не пользуюсь это наоборот палива:) если людям указав на черный цвет и сказать что это белый то некоторые поверят так и тут фигню одну мелят:)
SE_P1i_O9, seclub.org/forum/goto/13507267/ - если честно, то что ты ждешь от каждодневных обновлений? Что начнут шапки выпадать, введут крафтинг или оружие добавят как в тф2? Вроде бы очевидно, что идет оптимизация как под новый двиг, так и сетевого кода, ну и различных мелких багов, которые возможно у тебя никогда и не возникнут. Ну и к тому же в сам движок обновляют регулярно пихая в него новых "плюшек", а в месте с ним как раз обновляются и все игрушки которые его юзают, не зависимо будут ли они их использовать или нет. В общем легче один раз увидеть через "новости обновлений", чем вот так вот рассказывать.
!Sith!, я жду от каждодневного обновления того что оно наконец закончилось! и вкурсе че там происходит и считаю что все шапками будут кидаться к сведению после этого 63 патча у меня наоборот лагать начал и глючить в игре!
1 июл 2011 в 17:31