Counter-Strike Source + F.A.Q в первых постах | SEclub.org
Counter-Strike Source + F.A.Q в первых постах
Все новые
Всего сообщений: 5286
*
Pashokkkk
19 июл 2011 в 15:16
SE_P1i_O9, seclub.org/forum/goto/13577990/ - т.е, если я теперь со стимом играю, меня не будет консоль банить?
*
Pashokkkk
19 июл 2011 в 15:21
SE_P1i_O9, seclub.org/forum/goto/13578920/ - вот это вот как сделать? Расскажите плж.
*
*
Pashokkkk
19 июл 2011 в 15:28
WickedRaziel, в порядке, это когда с официального магазина покупаешь, а не с этого секондхенда.
*
WickedRaziel
19 июл 2011 в 15:40
Non@me, я рассказал только об опыте знакомых , у них все нормально , сам я <strike>купил в магазине </strike> на халяву взял с работы лицуху , и я рад что нашлись умные люди , которые вместо того что бы бездумно слушать а потом ругаться на меня, решили проверить инфу . +1
*
WickedRaziel
19 июл 2011 в 15:46
Pashokkkk, я писал не лично тебе , а тому кто заинтересуется , если тебя это не интересует , то сообщать мне об этом не обязательно ;) . Лучше уж секондХэнд чем галиматью всякую с торрентов качать как ты это делал до вчерашнего дня , думаю если бы у тебя хватило Знаний , чтоб проапдейтить игру , так бы ты и играл в ностим и не бубнел там о лицензии ;)
*
WickedRaziel
19 июл 2011 в 15:57
Non@me, кстати , погуглил еще отзывы .. точь в точь такие же отрицательные комменты друг за другом есть на многих форумах... возможно копипаст каких нибудь конкурентов , но опять же , решать надо тем , кто собирается покупать O_o Ровно 100 изменений epic )))
19 июл 2011 в 16:03 / WickedRaziel (100)
*
Noname97779
19 июл 2011 в 17:50
WickedRaziel, любой здравомыслящий покупатель должен обходить подобные сайты стороной, увидев одну только фразу "Гарантия: на момент продажи". Зачем вкладывать деньги в то, что может перестать работать уже на следующий день? Если бы продаваемые в таких магазинах игры были получены честным путем, то они бы работали себе в убыток.
*
Pashokkkk
19 июл 2011 в 18:54
WickedRaziel, опять эти если. Я знаю, что ты не только мне. Про секондхенд и торрент приоритет расставлен не очень, и при чем тут апдейды моей пиратки не пойму? У меня с ними всё было в порядке, это не я писал, что не обновляет.
*
GanGS!Soft
19 июл 2011 в 18:56
WickedRaziel, уж лучше с торрентов, чем платить целых 140 рублей и через неделю увидеть что акк заблокирован, и платить ещё 140, а потом ещё и ещё.
*
Pashokkkk
19 июл 2011 в 18:57
WickedRaziel, знаешь что такое игра со стимом? Их берут не ради обновлений.
*
WickedRaziel
19 июл 2011 в 19:31
я просто предложил сайт на котором брали мои знакомые , у которых все хорошо , я бы левое и незнакомое предлагать не стал,тем более я не настаиваю , каждый сам разберется ,надо оно ему или нет,поверьте ,людей желающих взять подешевле много. Pashokkkk я за стим в ксс,если играешь редко , то конечно торрент,но если постоянно на ностиме , то это извращение :fu: ) печаль конечно ,что стим ,это не гарантия игры без читеров =( если бы я не торговал дисками ,то в любом случае потратил бы эти 600р на ксс )))
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026