Counter-Strike Source + F.A.Q в первых постах | SEclub.org
Counter-Strike Source + F.A.Q в первых постах
Все новые
Всего сообщений: 5286
*
*
WickedRaziel
14 окт 2011 в 11:42
ппц.. после последнего обновления , стрельба из авп такое уг стало :mdja: тупо урезали аваперов :(
*
Deo
14 окт 2011 в 13:37
что за бред!после обновления запускаю кс и проходят начальные титры которые добавили и выкидывает с игры с ошибкой connect on replay.dll failed! что это значит и как бороться?у меня стим
*
Deo
14 окт 2011 в 13:50
хм,вообщем у кого такая ошибка будет то просто удаляем папку bin
*
*
С0д 4
17 окт 2011 в 19:01
67 патч. Авп стала касее некуда!
*
WickedRaziel
17 окт 2011 в 23:53
COд 4, авп косее? ))) а это как ?
*
SE_P1i_O9
18 окт 2011 в 10:11
WickedRaziel, не всегда попадает туда куда выстрелил но я этому зато раб так как ненавижу аваперов:)
*
SE_P1i_O9
18 окт 2011 в 10:45
WickedRaziel, а вот по подробнее нашел: С момента последнего апдейта контра перетерпела следующие важные изменения Убрана возможность быстрой стрельбы из AWP при быстрой смене оружия; Исправлен баг, при котором в истории матча отображались предметы игроков, находившихся рядом; История матча отображается полностью; Урон от наступательных гранат теперь учитывает наличие брони у игроков; Уменьшена точность стрельбы из пистолетов в упоре стоя и при ходьбе; Точность снайперских винтовок уменьшена при ходьбе; Добавлен дополнительный вариант прицела (3) к cl_dynamiccrosshair; Обновлены файлы перевода;
*
WickedRaziel
18 окт 2011 в 13:51
SE_P1i_O9, сама стрельба из авп такой же и осталась , при ходьбе не стреллял никогда , даже если зум не успел навести , то останавливаюсь .. насчет быстрой стрельбы это ппц , недоволен ))) с остальным оружием как был рандом, так вроде и остался :dum: авп с зумом криво стреллять не может , это уж рук дело ) мне иногда и в воздухе с авп попадали и с петуха по-голове давали на приличном расстоянии .. как то так :mdja:
18 окт 2011 в 13:53 / WickedRaziel (2)
*
С0д 4
18 окт 2011 в 19:32
Народ! Подскажите пожалуйста сайт, где можно посмотреть онлайн трансляции матчей по ксс! Или хотябы повторы с чемпионатов.
*
serbo
28 окт 2011 в 14:04
скажите есть у секлуба но стеам сервак ? если есть то адресок и v
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025