Counter-Strike Source + F.A.Q в первых постах | SEclub.org
Counter-Strike Source + F.A.Q в первых постах
Все новые
Всего сообщений: 5286
*
Black Eyed
29 фев 2012 в 19:20
вчера при подключений стим пишет что вы зашли аккаунт с другоо компа! был включен steam guard, пароль от почты куда высылается код забыл, код активаций который был написан на диске , утерен! Написал в техподдержку, молчат! Какими способами можно восстановить или запустить Steam! не думаю что игра была запущена на другом компе! Уже второй день никак не могу подключится! советы подайте (
*
WickedRaziel
29 фев 2012 в 20:50
Yдaлeн, если почту забыл , то никак :hz: надо ключ вводить , который на почту приходит. Можешь в поддержу написать .. но даже не представляю чем они помоч могут , разве что на новое мыло переписать акк оО ито если ты им докажешь что ты владелец)
*
Black Eyed
1 мар 2012 в 07:54
WickedRaziel, от техподдержка пришло письмо , содержание стандартное, отправьте нам код активаций игры с диска) прдется ждать когда почту блокнут и заново зарегать
1 мар 2012 в 07:55 / Black Eyed (1)
*
bober94
1 мар 2012 в 11:53
Yдaлeн, Главное зайти в акк. Если получится - можно сменить почту. Попробуй со старого комп
*
WickedRaziel
1 мар 2012 в 13:13
bober94, так в акк его стим гуард и не пускаеть , чем читал ? )))
*
Black Eyed
1 мар 2012 в 17:18
bober94,стим гуард не дает доступа, писал в яндекс писал в стим, толка нету, говорят что в ноябре взломали стим и были скачаны резервные копий , после чего кажется запустили стим гуард, раньше такого не было
*
Black Eyed
1 мар 2012 в 17:19
когда было последнее обновление стима?
*
Black Eyed
1 мар 2012 в 17:20
попробую откатить систему , может че нибудь получится
*
WickedRaziel
1 мар 2012 в 18:27
Yдaлeн, seclub.org/forum/goto/14547667/ - 13-14 февраля .. откат не поможет.
*
Black Eyed
1 мар 2012 в 19:35
WickedRaziel, я подумал что может ноутбук обновил что то и последствий стим подумал что ето другой комп! Откат не помог! написал еще раз в техподдержку , в надежде что вернут аккаунт, попросил изменить мне почту на другую, хотя слабо верю что изменять ( Также написал им чтоб добавили привязку стим аккаунту номер мобильного телефона, морок было бы меньше!
*
Black Eyed
2 мар 2012 в 05:31
WickedRaziel, seclub.org/forum/goto/14545545/ - спасибо, доказал что акк принадлежит мне. Хотя пароль от почты и коробка от диска был утерен. Написал в техподдержку о настройках ксс,какой был прицел у меня в игре,какого он цвета. Что были отключены голосовой Чат,загрузка сторонних файлов игрового сервера. На какие сервера часто заходил. ip предоставил. Написал с каких компьютеров играл,через три часа пришло письмо что они скинули пароль/хотя я его знал/,также и почту изменили на ту которую указал в тикете. Надо теперь попробовать зайти.
*
WickedRaziel
2 мар 2012 в 06:43
Yдaлeн, это им спасибо , оперативно ребята работают ))) мне кажется у нас в какую нибудь акеллу или 1с запарился звонить бы .. на каком языке кстати писал ? ))) мне все что то разное говорят ..
2 мар 2012 в 06:44 / WickedRaziel (1)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025