Counter-Strike Source + F.A.Q в первых постах | SEclub.org
Counter-Strike Source + F.A.Q в первых постах
Все новые
Всего сообщений: 5286
*
GhoST69
23 мар 2009 в 10:31
Мда, я ф шоке. У меня уникальный бан - видиш ли нё понравился мой провайдер. Вот 2 или 3 месяца играл по выходным играл на сети ОТКРЫТЫХ ДЛЯ ВСЕХ серверах другого провайдера. И вот какойто придурок с моего провайдера начал активно заниматся тимкиллерством, его забанили и начали банить всех без разбору игроков моего провайдера с какимито тупыми отмазками. Попытка разобратся на их форуме ни к чему не привела - сначала были невнятные отмазки а потом и вообще посты начали удалять. Ну и :mat: с ними, буду другие серваки искать. Думал лицку взять но нигде не нашол :( .
*
Sithius
23 мар 2009 в 10:42
x-unit, да, не повезло. А лицку закажи через интернет-магазин, вот например ссылка на общеизвестный озон www.ozon.ru/context/detail/id/2477550/ , и для Украины : antitela.petrovka.ua/product.php?code=32935 , это нынче нормальный вариант покупки, и бывает дешевле даже, чем в магазине брать. В лицензионных играх бананят по стим-айди, как раз таки аккаунта лишают, а по оператору пока не видел банов.
23 мар 2009 в 10:53 / Sithius (2)
*
GhoST69
23 мар 2009 в 11:59
Sithius, там какойто чел вообще писал, что ток скачал ксс и 1(!) раз пытался на серв залез как ему сразу со старта написали мол он забанен :gy: . Я вообще не понимаю, зачем делать ТАКИЕ открытые сервы, подразнить шоли :neznaet: ? / Лицку попробую заказать в магазине. / Как я понимаю, с лицки можно играть как на официальных, так и на пиратских серверах? И что будет если я буду играть на какомто подобном етому ностим сервере и какойто "нехороший человек" выкинет подобный фокус, то как ето отобразится на моём стим аккаунте? / www.hitgames.net.ua/boards/forumdisplay.php?f=124 - там даже не написали причину моего бана как полагается. Я вовсе не читер. Даже на ботах с ознакомительной целью читов не вводил :dovolen: и не знаю их. Как я вижу, виновнику всего (смт трамадол) не дали вечный бан. Может и мне повезло.
23 мар 2009 в 12:01 / GhoST69 (1)
*
Sithius
23 мар 2009 в 12:20
x-unit, ну... насколько я знаю не на всех ноустим-серверах админы беспределят, даже думаю таких вобще еденицы. Что до стим-серверов, то там точно админ-беспредельщик редкая птица. Будучи завсегдатаем про и обычных серверов сети interzet, наблюдал одного такого, пинал с левым банрезоном тех, кто просто играл лучше, ну или по каким то своим, одному ему известным причинам.. даже ник вспомню... Defrager, кажется . Но был снят, после жалоб, в форумах интерзета это обсуждалось.
*
Sithari
23 мар 2009 в 13:07
Apтeм23, seclub.org/forum/goto/7160052/ - если резать в спину правой, то убивает с первого раза =))
*
Sithari
23 мар 2009 в 13:21
x-unit, на стим аккаунте это не отразится. Они же будут банить по айпи. На стим серверах банят по steam id на который зарегана игра т.е. если забанят на стим серве по id, то чтобы вновь попасть на тот сервер надо покупать новый диск с игрой + плюс VAC еще может банить аккаунт полностью. Он отслеживает любые процессы вторгающиеся в игру и распознают их как чит. Но он немного тормознутый. Если используешь чит один или более раз ничего не будет. В базе данных поставится отметка читер и только если спустя около 2-ух недель отметка не снимется, то банится весь аккаунт на срок до 2-ух лет :-D Вывод из всего выше сказанного - на стим серверах читеров на порядок меньше и банят не по подозрению в читерстве, а за реальное использование читов. Это была одна из причин по которой я приобрел лицензию =))
23 мар 2009 в 13:26 / Sithari (1)
*
GhoST69
23 мар 2009 в 15:49
Модеры/админисраторы, поправте второй сайт о ксс в первых постах (где нттр лишнее в кс.гамегуру.ру).

Там уже нечего править, удалить ссылку придётся. Спасибо.
23 мар 2009 в 17:06 / Sithius (1)
*
bomsh13
23 мар 2009 в 18:53
x-unit, plati.ru kupi cd-key tam, vse bistro i chetko. poluchish v tu je secundy. css skachaesh cherez steam, proverno sam tak delal.
*
GhoST69
23 мар 2009 в 21:48
bomsh13, а ну да, тож чёт о таком слышал. Ток какая там форма оплаты? Хотя, мне етот способ немного не подходит тем, что у меня не оч скоростной нет (на время учёбы в другом городе, когда нет почти простаивает, выбрал тарифный план по минимуму). Скорей всего, буду напрямую в магазине заказывать если что.
23 мар 2009 в 21:57 / GhoST69 (1)
*
КаПэ
24 мар 2009 в 06:53
а как белый прицел сделать? Вроде же правильно ввожу:cl_crоsshaircolor "000 000 000",а получается красный..
*
SeK31OmAn
24 мар 2009 в 09:21
народ,давайте догоримся!когда сможем поиграть нормально на нормальном серваке?
*
14DMA
24 мар 2009 в 09:29
SeK31OmAn имел в виду на Ноу-стимовском сервере!)))
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026