Gerr@rd, Operation Terror это мод старой версы КСС. Следовательно тебе следует искать карты на старые версии. Но я бы посоветовал тебе последнюю версию взять. Там и по 4 скина на каждой из сторон и физика оружия гораздо приемлимей, чем в ОТ
quld, первый пистолет в списке пистолетов (начальный у теров). Кстати он нормальный, очень даже точный, но урон действительно не очень (компенсируется очередями)
Doctor_bit, с уроном согласен,а вот с точностью не... у ментов с первым можно легко попасть в голову с большого расстояния,а с этим на больших дистанциях делать нечего.
quld, как раз-таки с ним можно на хорошую дистанцию стрелять, во всяком случае у меня это хорошо получается. Но споров нет, пистолет у спецназа получше
кстати когда следующий налет будет? я тоже хочу присоединиться. но после 11мая. кстати как название SEclub"nonse ? так называется клан nonse эт ник мой если кто не Понел.
Doctor_bit, мне нравится авп,мка и калаш. когда на серваке остаются одни нубы бегаю или с морковкой или с ножем но нужно потренироваться,а то уже 4 месяца не играл.
8 мая 2009 в 19:09