]JOHN[, очень даже возможно на клавиатуре честно говоря. Просто есть лучшая альтернатива-руль,либо джой. Игровой процесс становится намного приятнее,особенно в дрифте:)
поиграл сёдня малёха, хардкорность на порядок выше чем в прострите, пака играю на самом лёгком со всеми помошниками без профессионального режима и сголовой хватает))) ну на нормальный можно ещё переключится, а вот графика в прострите лучше или у меня такая игра попалась хз, хотя нет сглаживание не нашёл где ставить надо посмотреть
а чё руль дёргается в кабине это так и есть на спортивных машинах? Чувствительность стоит на 5% а он дёргается, да и вообще какую чувствительность ни ставь всё равно дёргается как то неочень смотрится
#Antonyo#, она наверное тока на клаве проявляется:) а мокрый асфальт в япониии ночью вообще красотища, кстати мне в этой игре понравился дадж вайпер, в нфс он как-то по уродски выглядит
пишут что грид революция в плане графики:) видео которое в начале идёт похоже на эту революцию но в игре у меня графика несколько иная, выложите пожалуйста скрины кто играет на максимальных настройках с чёрной машиной чтоб отражения там разглядеть как на мартыне в начальном видео и лиственные деревья чтоб были:) плиззз
28 июл 2009 в 10:56