Почему когда я еду по скорости 100 кмчас то машина медленно ездит как будто 10 . реально же так не бывает. даже на 60 когда на машине ездиш летает же, а в игре нет
Ullubii, это все ветер и русские кривые дороги)))Ну а в реале...я хоть и не играл и не знаю какой вид в GRID,но если ты играешь от третьего лица,то в отсутствии большой скорости ничего невероятного нет.Скорость от такой камеры реально кажется меньше.
SeK31OmAn, не,там ничего не написано. Просто розовое окно и все. В гоночных предложения несколько гонок пройду,выбираю событие и все,снова оно! Уже 5я карьера так!
хотя мой брат говорит когда на иномарках по 150 летаешь такое ощущение что по 100 а на наших машинах российских когда по 50 ездишь как будто по 100 наверное и в игре так ?????
Ullubii, это во многих играх скорость не чувствуется сам замечал, но когда смотрю сбоку то всё внорме, поиграй в борнаут парадайз, там машины нормальные и скорость чувствуется, особенно на мотиках
Ullubii, ещё возможно зависит что в реале дороги грязные и этот мусор быстро пролетает в глазах а в игре всё чистенько, много больше в реале объектов, да и сдесь так неочень сделано когда например под 400 слишним проезжаешь мимо домов
13 авг 2009 в 20:47