D!M@S w55Oi, вот это хороший вопрос знач так, в Гриде перед крутым поворотом следует как можно сильнее притормозить!!! иначе окажешся в стене, после притормаживания поворачиваншь куда надо, и ростепенно давишь на газ , если надавишь сразу и сильно то машину просто напросто начн1т вращать по кругу. А вообще всё приходит с опытом
Darksnow), да ладно, постепенно там Лично я езжу методом "газ в пол, тормоз в пол" (т.е. на клаве ) И ничего не разворачивает, главное почуствовать машину,а для этого лучше всего использовать камеру либо с дворника, либо со шлема. К тому же потом к NFS Shift быстро привыкнешь
Люди в чём моя проблема? Начинаю играть через интернет , через некоторое время меня начинает выкидывать появляется надпись : "вы отсоединены от сессии". Что это может быть?
!Sith!, Дык это у нас с тобой не разворачивает, а у новичков не так всё ко мне как то пришёл племянник, я его посадил в GRID (он первый раз), сразу на старте поехал не прямо а влево а первый повор дался далеко не с третьего раза)))
12 сен 2009 в 12:08