И ещё вопросик- можно качать только no-dvd или можно и no-cd? И какую версию- 1.0, 1.1, 1.2. У меня в игре это папка original.exe и в ней файл Grid.exe- это значок, с которого и производится запуск игры, в его свойствах пишется версия файла 1.0.0.0 -я так понял мне его и нужно будет заменить версией no-dvd 1.0, и запустить игру с нового файла?
Скачал этот файл, заменил им тот, что был и всё равно не запускается- диск больше не просит, а немножко дернется, как буд-то сейчас запустится но ничего не происходит. Ума не приложу, как эту долбанную игру запустить.
В совместимости что не ставил- без результата, только когда ставлю 256 цветов или разрешение 640 на 480, то при запуске экран на время стает черный, как будто сейчас пойдет загрузка, но опять назад выбрасывает, а в диспетчере задач видно, что процес появляется на долю секунды и исчезает. Может другой файл no-dvd скачать? Или это не поможет? Блин, охота хоть глянуть, что за Грид. На этом диске ещё nfs shift была, дак та с горем пополам запустилась через совместимость с windows 98, а эта никак.
14 ноя 2009 в 13:16