Режим повтора круто сделали,как ралли по ящику смотришь.Пока к управлению не привык,а так игра неплоха,хваленый шейдерный дым про стрита отдыхает,тут ваще весь экран в дыму
Darksnow), мне тоже 24 часа ле мана не нравятся,после первого сезона прошел,3 круга нагонял и половину 4ого,заработал где-то ?180,000(не за свою команду,а за какую то компанию).Приехал десятым,но в своем классе был первым(Porsche GT3 RSR быстрая штучка
Заценил демку с Мании. Мда... Не знал, что когда нибудь скажу подобное, но это аркадный ProStreet! Все очень красиво, повреждения, все такое, но управление! Нет, чтобы от DiRT физ.модель взять Придется не раз подумать, прежде чем ее покупать
SEK31Oman, графа-то лучше, да только в основе успешной и увлекательной игры лежит геймплей, а не картинка, или другие "вкусности". Вот включил демо, все на макс поставил. Все класс, графика, звук. Уже почти занес в список покупок. Но как только я повернул, у меня все желание ее покупать пропало.
SEK31Oman, играть-то можно. Тем более на таком "безрыбье". Игра достаточно качественная, красивая, т.е. найдет своего покупателя. Но я ожидал от нее намного большего. Я ожидал от нее настоящего ProStreet/
9 июн 2008 в 06:57