Парин у кого какой фпс в игре? А то че-то непонятно мне: как не глянешь тесты видюх так в игре выдает по 150 фпс, но реально я их вижу только в меню игры а в самой 75-100 с любой степенью сглаживания. У всех вообще так? инетересует в особенности фпс у обладателей GTX 470, может дрова у меня косячные.
ребят кто нибудь знает поддерживает ли эта игра плавный разгон т.е. на клаве конечно либо полный газ либо тормоз это понятно а через джой у меня почему то также ((( а ведь джой поддерживает аналоги +6 аналоговых кнопок вот я и спрашиваю есть ли она вообще в этой игре эта аналоговость???
люди как бороться с вечной загрузкой? Проходит начальный ролик и всё игра уходит в вечную загрузку. Че я уже только не делал, на ХР ставил на Висту и 7ку ставил, дров уже кучу переменял и ничего не помогает. У друга поставили и всё сразу работает.
Люди! подскажите! почему в меню она тормозит??? а когда загружаю гонку то ваще жесть??? но хотя когда на треке еду все ОК!?!?! что делать??? P.S. переустановка не помогла....
Как-то при очередном запуске от игры не последовало не какой реакции, переустановил,запускается, работает. При второй попытке опять ни какой реакции. Что делать? До этого работала нормально. Антивирус не ставил.
22 ноя 2010 в 16:14