Rakot666, GT и GRID игры разных поджанров! Я это уже в 5ый раз пишу. GRID можно сравнивать с DiRT, ProStreet и подобными аркадными симуляторами, но никак не с GT!
и эта мода на аркады с кривым управлением раздражает аркадная гонка должна быть аркадной как burnout а grid и prostreet аркады с чудовищным управлением
а ниче, меня игрушка поперла. Первые пять минут я просто сидел и тупо лыбился в экран глядя как разбивается моя тачка. Потом уже начал играть. Модель разрушения конечно не как в FlatOut, но и не настолько плоха как в том же Pro Street. Насчет управления...ну тут дело вкуса. Может кому и нравиться чуть нажав на клавишу улетать в указанном управлении как камень из пращи, но я не из этого числа, поэтому завтра бегу за рулем или еще лучше джойстиком, и горе разрабам если игра их не примет. Насчет графики. Детализация машин великолепная, хотя до сих пор НФС в этом плане сидит на пальме первенства. И кокосы кушает. Все огрехи трассы и окружающего мира (вроде низкодеталезированных текстур) успешно скрываются блуром, хоть он уже и набил оскомину.
кроме того об ИИ. Компьютер в гонке читерит ужасно! На прямой ботов не догнать, даже полностью вдавливая педаль в пол (или клавишу в клавиатуру). Гонишь под 400 а бот обгоняет даже не напрягаясь. Но на поворотах боты тупят, впадают в замешательство и задумчиво труться боками друг о друга. Кстати таранить ботов тоже не советую, так как после этого тачку носит как по маслу и в итоге размазывает по бордюру (или по несущейся на вас машине, соперники не прочь вас попинать) . Любителям сетевой игры советую скачать патч, так как есть несколько мелких, но весьма неприятных багов вроде непроглядного дыма, иероглифах в чате (дурдом Цинь Чжу на выезде) и прочих несуразностей.
24 июн 2008 в 16:45