Я вообще не понимаю людей,которые играют с рулем,когда машину полностью видно,это же тупо получается,рулишь рулем и перед тобой полностью машину видно,вот если вид из кабины,то намного интересно и реальней. А так на геймпаде удобно тоже.
Купил я сёдня эту игру. Сразу пошли глюки(игра не запускалась, какая то ошибка), потом все таки включил. Теперь проблема- китайский перевод, хрен че поймешь. Покопался в файлах игры, нашел английский язык И вот наконец включил её игра очень понравилась в плане гонок и графики(хотя не везде). Управление трудновато сначала, на геймпаде намного удобнее. Общая оценка игры 9.5/10 хорошая добротная игра.
Думаю что отдельного внимания заслуживают дрифт-гонки : они сделаны просто превосходно такого я не видел ещё нигде. Озвучка игры также очень качественная, слышно даже звук резины. Короче в эту игру должны поиграть все! P.S. Если отключить все ассистенты управления, то сразу видно кто делал эту игру, все настолько реально. P.S.(2) НФС-отдыхает, по сравнению с этой игрой кажется такой лажей. P.S.(3) завтра пойду куплю лицензию, спасибо разработчикам за эту игру не жалко и 500 рублей (или сколько она там)
24 июл 2008 в 15:47