У меня игра начала сильно тормозить, сначало думал что это из-за разгона проца, но после того как я сбросил настройки биоса он все равно продолжал тормозил. Помогите плз! Я уже половину игры прошел. Пробовал переустанавливать, играть с патчем 1.2 и без, ставить русификатор. Остальные игры нормально идут (UT3,Mass Effect). Вот мое железо AMD5000+, ОЗУ 2Гб (800Мг), GeFors8600GT 256Мб. XP (SP3)
4ebur@tinO, может ты програмки какие нибудь ставил себе не давно? вот они наверно и жрут твой комп,а еще вирус может быть. проверку компа сделай касперским.
4ebur@tinO, у меня тоже такое было. раньше играл на максимумуме, кроме сглаживания, после переустановки системы начались сильные тормоза. сперва не понял из за чего. . . короче у меня широкоформатный моник, разрешение выставил, а 16:10 нет, после того как поставил 16:10 все стало как раньше
Пробовал играть на разных настройках и О ЧУДО!!!! Все заработало как раньше! Я так и не понял в чем была проблема. Сейчас у меня настрой стоят такие же как и раньше
30 июл 2008 в 16:33