Не знаю, мне на клавиатуре сложно играть...А на руле вообще полный улет! ты реально чувствуешь автомобиль. Мне в игре разачаровывает только то, что она слишком похожа(если не является) на аркаду. НУ НЕ МОЖЕТ AUDI R10 НА СОВРЕМЕННОЙ ТРАССЕ В ЛЕ-МАНЕ РАЗОГНАТЬСЯ ДО 419 КМ/Ч!!! это бред
Koмфopмиcт, есть мини образ, запускается через даемон тулс, а нодвд екзешник не советую ставить, я много их перепробывал, и результаты разные но в некоторых гонках и местах фпс резко падает из-за них и в результате не успеваешь вырулить из поворота и привет стеночка или ещё что Вот он ifolder.ru/11982500 , он в архиве весит 6 килобайт(это не вирус!!!) а когда извлечёш весит примерно 2,5 мегабайта, удачной игры
Добра всем. ! Ребята играю вроде все хорошо, но вот одно, не вижу номерацию кругов. Че как быть . Помогите . . . Хорошо же когда видишь сколь до конца осталось. ;) . мож че скачать надо бы.
Переустанови игру, и когда будешь переустанавливать СНИМИ Галочку - Установить русскую версию. В игре тогда всё будет на Inglishe и кркги будут отображаться.
6 мая 2009 в 10:58