Привет всем! Интересная ситуация: дочь закачивала музыку через ВТ,периодически перенося её из телефона на флешку. Через час из тела исчезли ВСЕ файлы,включая телефонную книгу,игры и приложения. Исчезли даже родные игры! Где-то читал,что на некоторых моделях LG бывает нечто подобное,но удалялись лишь предыдущие закаченные файлы. Но,самое парадоксальное: после этого без проблем установил ОМ 2.07,запустились 2 навороченных Jimm"a. Без проблем работает Moby Explorer,правда, немного врёт-все файлы у него-0 байт!:-D Чем объяснить метаморфозу?
Джoнни Paйт, как пчёлка (не билайн,гы!). По-моему,даже шустрее в нете странички ОМ 2.07 открывает. Да и по файлам летает быстрее. Нонсенс,чудо какое-то! Читал здесь,как люди мучаться с аськой и оперой,а тут хоть и глюк,но КАКОЙ...
Во какая проблема: не могу найти оперу чтоб нормально работала. Перепробывал все версии- 5 минут работы и телефон выключается. Чё делать, может кто знает?
Люди...если есть кто живой тут,помогите пожалуйста.вот скачиваю я асю,а при установке телефон выдает сообщение "не найден атрибут".и на этом все обрывается.как говорится,кто виноват и что делать?
привет всем!подскажите пожалуйста,что можно сделать,на телефоне стоял пароль,я его не помню и телефон включить не могу,как его можно убрать?кто-нибудь знает?
16 июн 2008 в 12:30