Начинающие и прогрессирующие рэпперы. Обмен опытом | SEclub.org
Начинающие и прогрессирующие рэпперы. Обмен опытом
Все новые
Westler, я смотрел последние дебаты которые были в пятницу, там встречались жириновский и лицо путина, когда ведущий заканчивал передачу, подводил итоги передачи, типо говорит "ну вот и все, ждем 4 марта и идем на выборы" в этот момент жириновский выкрикивает "а в понедельник прохорова арестовать" я закричал :lol:

Ссылка на пост
Всего сообщений: 10406
*
Kosh
4 мар 2012 в 18:02
Westler, голосуют, потому что ещё помнят что было хуже и как зарплаты с пенсиями платили раз в год. боятся что снова кинут как в 91-ом. всё просто.
*
RaPpPtOr
4 мар 2012 в 18:05
Kosh, seclub.org/forum/goto/14558149/ - расстраиваюсь я когда трава заканчивается )) а в этом случае был просто какой то азарт плюс надежда на то, что хотя бы не такой отрыв был) а так все было ясно с самого начала, все верно :)
*
Westler
4 мар 2012 в 18:06
Kosh, грустно осозновать , что люди голосуют, что бы хотя б не стало хуже , нынешние расклады видимо многих устраивают :( С такими рассуждениями , мы всегда будем недалеко от папуасов по уровню жизни.
4 мар 2012 в 18:07 / Westler (1)
*
RaPpPtOr
4 мар 2012 в 18:09
Westler, я смотрел последние дебаты которые были в пятницу, там встречались жириновский и лицо путина, когда ведущий заканчивал передачу, подводил итоги передачи, типо говорит "ну вот и все, ждем 4 марта и идем на выборы" в этот момент жириновский выкрикивает "а в понедельник прохорова арестовать" я закричал :lol:
*
Westler
4 мар 2012 в 18:11
RaPpPtOr, ааааа , я помню это , я тоже выпал. А когда он с прохоровым цапался , это ваще ппц , как он технично пугачёву обосрал :lol:
*
RaPpPtOr
4 мар 2012 в 18:12
че то миронов вообще не внушает доверия у людей, всего 4%
*
RaPpPtOr
4 мар 2012 в 18:13
Westler, да да, тоже помню )))
*
Westler
4 мар 2012 в 18:13
RaPpPtOr, дебаты с прохором всё показали , он (Миронов) продажная шкура оказывается , вот и результат :)
*
RaPpPtOr
4 мар 2012 в 18:16
зюга всех обвинил )))
*
Kosh
4 мар 2012 в 18:17
а я даже зюгу за зюгу не кинул. позор мне, пацаны. )))
*
Kosh
4 мар 2012 в 18:18
миронов кстати не плохой человек судя по всему, но слишком мягкий и интеллигентный. ему бы бабочек коллекционировать а не политикой заниматься. :gy:
*
RaPpPtOr
4 мар 2012 в 18:20
на россии 24 со штаба зюги такая девушка нормальная передовала информацию, на рот бы ей положить.....
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Беседка | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026