Начинающие и прогрессирующие рэпперы. Обмен опытом | SEclub.org
Начинающие и прогрессирующие рэпперы. Обмен опытом
Все новые
Всего сообщений: 10406
*
Westler
12 июн 2009 в 18:28
Mpaчный MЦ, seclub.org/forum/goto/8026372/ - ага , у меня единственна проблема была - воздух. Реально при быстрой читке не успеваешь глотнуть воздуха и в итоге хрен че зачитаешь , только когда я раз 100 перечитал текст , прохавал где можно сделать паузу для что бы сделать вздох... блин афигеть , у меня ща проблемы , до меня родственники приехали , и торчат дома круглыми сутками , хрен че запишешь :zloy: !! Афигеть уже голос не напрягал больше недели , так и преобретенный опыт весь разтеряю!!
*
Mpaчный MЦ
12 июн 2009 в 18:29
Westler, ну по крайней мере до моего уровня ты не опустишься )))
*
Westler
12 июн 2009 в 18:29
Mpaчный MЦ, демка кстате неплохая , чем то текст на Центр смахивает " ...гдебы ты небыл,что бы ты не делал...".
*
Westler
12 июн 2009 в 18:31
Mpaчный MЦ, та ну нах , дальше уже опускаться некуда :-D . Когда совместку следующую мутить будем??
*
Mpaчный MЦ
12 июн 2009 в 18:34
Westler, да? Фиг знает, я кроме Города Дорог и некоторых треков с Качелей не слышал... Хотя хз. Вообще это еще давно собиралось стать совместкой с СБНБ, но как-то не получилось. А щас шарился на компе, нашел текст и минус, решил от делать нефиг записать. Только голос говнястый, я щас прихворал че-то, насмор и горло болит :(
*
Mpaчный MЦ
12 июн 2009 в 18:35
Westler, А на счет совместки хз... Как время будет и мысли.
*
Westler
12 июн 2009 в 18:38
Mpaчный MЦ, хе , а я когда репрезент наш совместный записывал тож немного хворал (немного охрипший был) , так я из этого выгоду извлек - у меня голос получился грубее обычного :-D .
*
Mpaчный MЦ
12 июн 2009 в 18:54
Westler, нового ничего не писал? Демок каких-нибудь?
*
Westler
12 июн 2009 в 18:58
Mpaчный MЦ, нет , родственники мля мешают ппц , я даж и не думал что они так меня напрягать в этом плане будут. А так есть текст , примерно на 3 минуты , если запишу , то среди знакомых хитом стопудова будет (всетаки трек будет про них). Надеюсь на выходные мамка с родственниками в город наконец свалит и в моем распоряжении будет ЦЕЛЫХ пол дня!!
*
Westler
13 июн 2009 в 10:34
Блин , написал текст (небольшой закос под юговосточную европу от Касты) , только блин вот дома полно людей , как же меня эти родственники запарили , прям хоть иди у друга пишись :mad: !!
*
Mpaчный MЦ
14 июн 2009 в 11:15
Westler, так запиши у друга )))
*
Efess
14 июн 2009 в 12:12
dump.ru/file/2901215 Nerve-Одиночество(Demo)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Беседка | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026