Начинающие и прогрессирующие рэпперы. Обмен опытом | SEclub.org
Начинающие и прогрессирующие рэпперы. Обмен опытом
Все новые
Всего сообщений: 10406
*
Aльk
10 июл 2009 в 19:34
Вот мое творение upwap.ru/484008 Альк - Чужой мир
Автор музыки: Tetragrammaton
Автор текста: Альк
Читка (или што то такое): Альк
Время: 2:32
Вес: 2.3 Mb
10 июл 2009 в 19:37 / Aльk (1)
*
dj BODW!N
11 июл 2009 в 08:57
кто за то чтобы провести текстовый батл реп? поднимите руки! :2pal: моё предложение пойти к организаторам и высказать своё мнение. я считаю что каждый уважающий себе репер будет читать безкорыстно. это я к тому что не надо призов, просто размещать на входе в сайт имя победителя. знаю,знаю немного тупо. но прсто очень хочется!!!
11 июл 2009 в 08:59 / dj BODW!N (1)
*
J@SoN 13
11 июл 2009 в 09:16
Hинтeндo, seclub.org/forum/goto/8310251/ - На последнем текстовом по моему никаких призов не было. Я об организации говорил:поиск судей,обдумывание тем на раунды,ну может конечно и призы какие то.
*
Westler
11 июл 2009 в 09:42
Во , зацените мое новое творение Westler - Опоздание rghost.ru/342329 Немного поменял стиль (теперь не ору в микро , а читаю более менее спокойно). В общем жду коментов.
11 июл 2009 в 09:43 / Westler (1)
*
FENN!CS
11 июл 2009 в 13:44
оцените ФЕНИКС-ХОРОШОЕ НАСТРОЕНИЕ files.realmusic.ru/download/623115/543543534-_feniks-horoshoe_nastroenie.mp3
*
-GRavE-
11 июл 2009 в 14:30
Westler, приближающаяся армия влияет на твое творчество. По исполнению - не плохо, даж качает, послушаю на репите. Качество немного подкашивает, конечно, не студия все же... Но все остальное на уровне. Текст в принципе хороший, для лирики. Но не глубок, больше на чувствах, чем на глубоком смысле. Но для тематики такой глубже и не надо. / Картинка в тегах моднявая.
*
Westler
11 июл 2009 в 14:50
-GRavE-, блин , микровон отлепился , когда паял паходу паяльником сильно его перегрел , от этого он и стал хреного записывать (раньше заметно лучше писал) , завтра поеду куплю новый. А насчет армии , то да повлияло , а еще я недавно на электричке в Краснодар гонял , эт тож немного вдохновило :-D. А картинку в фотошопе сваял , я в нем ваще ничеко не шарю , че наугад понажимал , то и получилось :)
11 июл 2009 в 14:51 / Westler (1)
*
Westler
11 июл 2009 в 14:52
Кстате , засветил этот трек подруге , понравилось , тока кричит что оч короткий трек получился , так что доволен что что то нормальное получилось :dovolen: .
*
Rappp
11 июл 2009 в 15:15
Westler, Хороший трек) Слушая, я прям чувствовал настроение трека, и понимаю как тебе хреново( Благо я сам отмазался от армии )
*
Westler
11 июл 2009 в 15:22
Rappp, спасибо , старался :). Мда , армия с каждым днем приближается , 5 октября контрольная явка . Вроде бы еще не скоро , но время пролетит не успею и глазом моргнуть (тем более летом время ваще летит незаметно).
*
-GRavE-
11 июл 2009 в 15:30
Westler, не говори, друзья услышали один батловый трек - чуть не убили за его "краткость". Пришлось новый писать, со вторым куплетом. Не люблю длинные писать, долго :( / Лето весчь - пляж водохранилища, девушки, сверкающие прелестями, летняя кафешка на берегу... :gy: Правда дорого, но это того стоит :)
*
Westler
11 июл 2009 в 15:36
-GRavE-, Ага , мне уже друзья высказывали мнение на этот счет , типа мол у тебя треки больше 2х минут не бывают (та совместка которую мы с тобой записывали самый длинный трек который у меня есть с моим участием)./Визет , у вас водохранилище есть , а у нас кроме стадиона ничего нормального нету ... хотя в принцыпе есть, но на это у нас денег нету. Единственное развлечение с пацанами на природу на шашлыки выбираться , но это редко , вот права получу , тогда и будем шиковать :-D .
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Беседка | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026