-GRavE-, Просто мне кажется то время прошло когда слушали прикольные минуса приятные уху со словами неочём. Сейчас мне кажется надо делать либо стёб либо дисс или просто про жизнь ну или бытовуха интересная.
-GRavE-, да, а есть ещё баттловый, именно баттловый рэп, вроде Чета, он даже в не баттловых трэках как на раунд делает и это тоже кого-то прёт)Мне некоторые вещи его нравятся, но в рамках альбома это сложно сушать тексты ни о чём,но с офигительными ассонансами,голова болеть начинает А психолиру круто делают на мой взгляд только Песочники и Смоки)
Big Father, seclub.org/forum/goto/8365316/ - трек о том что как не крути, как не пытайся что то сделать по своему (в глобальных масштабах), то все равно ничего не получится, так как мир уже давно загребли под себя некие жрецы (как сейчас они называются я не знаю, но раньше они были жрецами) (один из них это Моисей, наверное многие слышали о нем) seclub.org/forum/goto/8365438/ - я не говорил что я самый крутой, а если ты о строчке "задумайся, это Альк и слова моя сила" то это просто в рифму к строчке "до скорого в нашем чужом мире"
Aльk, seclub.org/forum/goto/8374679/ - Ты немного лукавишь рифма там была такая "Кто правит всем миром? Задумайся это Aльk и в словах моя сила." Вот эти строки меня и смутили. Ты ж сам попросил чтоб откоментили вот я и высказал своё скромное мнение по поводу текста.извени если жёстко) критика она всёгда полезна
Big Father, он подразумевал под той строчкой, что миром правят жреци, а не он, как тебе показалось. Внимательней читай и ты там ещё гарри поттера впутал, к чему вообще?
Big Father, хех, даже и не задумывался о таком раскладе (может что и поменял бы), а так предпоследние две строчки это как в завершение тексту, а последние две строчки это как подпись да не, ты не жестко сказал все нормально
17 июл 2009 в 16:54