Начинающие и прогрессирующие рэпперы. Обмен опытом | SEclub.org
Начинающие и прогрессирующие рэпперы. Обмен опытом
Все новые
Всего сообщений: 10406
*
Джakc
20 июл 2009 в 19:11
-GRavE-, seclub.org/forum/goto/8391052/ - ну попробовать можно же)
*
Джakc
20 июл 2009 в 19:13
dump.ru/file/3088932 - вот мой трэк на баттл, участие в котором принял уважаемый Голавль. :) Просьба откомментировать,как вам рифмы,текст,читка?)С удовольствием приму любую крритику ;)
*
Джakc
20 июл 2009 в 19:16
Трэк на первый раунд, текст прилагается: Сектор Пис на барабане, И множестов баранов прутся на поле брани, Скиллзы по параболе парят, Но это сектор Пис, а значит надо давать жару тонко, Планка задрана бэттлом и превращает его в гонку. Вокруг тотами уже стоит толпа с топорами, С раскрытыми ртами гортанью горланит нечто нереальное, Все рады летальному плану баттла, Но литьё фекалий, правда, начнётся лишь со второго круга ада. Припев(2х): Эй, я несмешными шутками Сотворю на этом баттле жуткий мир, Просто тема так велит, Просто демон ещё спит!.. Наша анафема бэтлу это мир в этой бойне, Иначе а на фиг мы упали такие неумелые войны, Гораздые лишь попусту махать мечами мимо ритма, И вместо стандартного алгоритма мы подарим мир вам!.. Вместо кровавых засилий коварного стиля В усилителях слова другого МС Василия. Бэтл насильно будет повёрнут другою стороной, И увенчается короной старого Ноя Лишь голова того поэта, что обойдётся малой кровью.
*
Westler
21 июл 2009 в 04:54
Джakc, зря ты ускорения делал на некоторых словах , не прикольно , да и в ущерб понятности тексту. Голос норм у тебя (напоминает одного типа который тож учавствовал в батлах , псевдоним - Бро-дяга) , ток читай ровно , так будет лучше имхо. З.Ы сам ща сижу за написанием текста , думаю кач какойнить замутить. Мля в последнее время чет у меня творческий кризис :(.
*
ACID
21 июл 2009 в 05:28
Джakc, seclub.org/forum/goto/8397655/ - слово в тексте - СКИЛЛЗЫ... ))) я когда слышу это слово в таком виде, хочется и плакать и смеяться.. Не скиллзы, а скиллы. Говоря СКИЛЛЗЫ, ты подразумеваешь слово "навыки", которое и так в множественном числе, в еще более ))) множественном числе. Я понимаю, конечно, что в России все не так, как везде.. Но все же учти это. Трек готовый еще не качал, поэтому других комментов нет пока что.
21 июл 2009 в 05:31 / ACID (1)
*
-GRavE-
21 июл 2009 в 11:11
=mmc=, в рэпе принято говорить скилзы.
*
ACID
21 июл 2009 в 11:12
-GRavE-, :-) в каком именно рэпе принято говорить скиллзы?
*
Голавль
21 июл 2009 в 11:47
Джakc, seclub.org/forum/goto/8397633/ - в целом неплохо, как мне кажеться :-) но думаю отбор мы там наврятли пройдем, по серьезнее там кадры есть, хотя чем черт не шутит ;-)
*
Джakc
21 июл 2009 в 13:26
Westler, спасибо, учту ;) А можно скинуть трэк какой-нибудь этого самого Бро-дяги,уж меня за эот трэк с кем тольк не сравнивали ))) (мне вообще сказали,что тут я аццкая помесь Дяди Жени и Нойза, и что именно в таком стиле надо и лабать дальше :glaza: )
*
Джakc
21 июл 2009 в 13:27
Westler, а у меня наооборот, я за неделю 7 трэков написал и пару куплетов на фичеры с одним довольно известным человеком(сейчас делает очень много кого на индаайрэнби), скоро выложу, как сведу ;)
*
Джakc
21 июл 2009 в 13:28
=mmc=, вообще-то да,в рурэпе говорится скиллзы ;)
*
Джakc
21 июл 2009 в 13:34
Гoлaвль, спасибо болье :) Ну мне тоже так кажется, там дядьки сурьозные и их много ))) Но у тебя шансы-то точно есть ;) З.Ы.Ну не в этом баттле,так в другом пройдём,о выходцах из СЕКлаба ещё весь мир узнает! ))) З.З.Ы.Так можно по-подробнее разобрать текст/рифмовку(созвучья и т.д.) :)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Беседка | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026