Начинающие и прогрессирующие рэпперы. Обмен опытом | SEclub.org
Начинающие и прогрессирующие рэпперы. Обмен опытом
Все новые
Всего сообщений: 10406
*
-GRavE-
22 июл 2009 в 16:38
Westler, да не, норм записал и при мамке. Просто я обычно ночью пишусь, щас че-то днем подумал записать...
*
Westler
22 июл 2009 в 16:40
-GRavE-, а я немного стесняюсь при ком либо из родственников писаться , еще в дурку сдадут , буду про наполеонов песни сочинять (не путать с Фарухом :nenado: ).
22 июл 2009 в 16:41 / Westler (1)
*
-GRavE-
22 июл 2009 в 16:49
Westler, ты че, меня тут девченка попросила при ней нафристайлить че-нить, ваще в краску вогнала, не могу при людях. Ладно на сцене читать, но сочинять - нее... Отмазался квадратом - "вот плита квадратная, мрамор уматный, но поднимешь вряд ли" :lol:
*
Джakc
22 июл 2009 в 17:14
Westler, и у меня так же,только я с бабушкой живу, а она рядом с компом спит(а у неё ещё и с ногой проблемы сейчас,закупорка вен),,вот её сейчас в больницу в Калугу уезли,а когда мама уходит,я в раздолье,глвное не проспать )))
*
Westler
22 июл 2009 в 17:28
-GRavE-, хех , я тож когда подруге показываю минус на будущий трек , она тож просит в живую под него зачитать , хрен ей , не читаю , тупо говорю что стесняюсь :figa:
*
-GRavE-
22 июл 2009 в 17:31
Westler, нефих слушать неготовый стафф :gordo:
*
Westler
22 июл 2009 в 17:32
Джakc, а у меня мама на пенсии , дома напастой , но часто на огород на пол дня сваливает , тогда и пишусь , а еще часто в город гоняет , тож норм. Тока вот как снег на голову сцука родственнички прикатили с севера , аш на все лето , вот уже 2й месяц у нас гостят , зае[censored]ли уже , творить мешают , а еще жрут до[censored]я , просыпаюсь , а жрать не[censored]й , приходится яичницой давиться , а еще малые за[censored]ывают , утром как будильник постоянно арут , хрен поспишь. Дурдом , паходу уже дома про наполеонов писать начну скоро :( .
*
-GRavE-
22 июл 2009 в 17:34
Westler, забыл добавить (не про Фаруха).
*
Westler
22 июл 2009 в 17:34
-GRavE-, угу и я о том же , ниче в следующем году на фесте скорее всего выступать буду (если не загрибут зеленые человечки) , тогда и паслушают как я в живую лобаю рэпчик.Слава богу у нас срэпом в городе оч все шикарно (тьфу тьфу тьфу). За 4 месяца уже 3й фест , вот 25 числа пайдем с пацанами скорее всего.
*
Westler
22 июл 2009 в 17:37
-GRavE-, seclub.org/forum/goto/8414998/ - тысяча извенений... Дурдом , паходу уже дома про наполеонов писать начну скоро :( (не про Фаруха) :-D , во терь все ОК .
*
-GRavE-
22 июл 2009 в 17:38
Westler, а я сугубо андеграунд, фесты в попу. Кстати, у нас тут х-х туса в клубе была. Моя хорошая знакомая состоит в женской рэп группе, они на ней второе место из женских заняли по двум городам.
*
Westler
22 июл 2009 в 17:42
-GRavE-, дык фесты и есть андеграунд , чисто респектуху зарабатываешь , бабло ведь тебе за это не дают (не считая приза типа ноутбука или нормульного микро). Блин , а у меня никого из знакомых нету девок которые рэп читают , более того я даже не слышал что бы унас ваще девки по рэпу рвались , всмысле читали :hz: .
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Беседка | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026