[TuriK], смотря о каком качестве сейчас идет реч. Качество звука и качество исполнения это разные вещи , если у тебя хреновый микро , то каким бы ты мастером в плане сведения не был , качества записи это не улучшит . По мне так в сведении ничего сложного нету. А так ... что значит слово "Мастеринг" ?? Может мне ктонить описать точно , что озночает этот термин?? Это типа эффекты круто уметь накладывать?? Или че?
Westler, мастеринг это конечна обработка трэка, ну так сказать есть два вида. один просто на трэк другой на альбом. когда на трэк- это когда делают чтобы звучал хорошо- т.е. то же что и с капои только с трэком. а если весь альбом- то каждый трэк делают чтобы звучал на одном уравне. при мастере так же дабавляют всякие эфекты, звуки и.т.д.
Westler, при помощи сведения можно выжать многое, голос сделать красивее, шумы убрать и.т.д. без него с хорошим микро плохо выйдет. послушай я ссылку дал, мои маик 5 сотен стоит. хотя я там сводил на пьяную голову но все же
[TuriK], завтра прийдет пакет халявного трафа , скачаю. Впринцыпе я на свой микро не жалуюсь , хоть он и стоит рублей 50-60 от силы , но пишет чистенько + повезло со встроенной звуковухой , тоже пишет нормально без шумов , я даже когда треки свожу капу не обрабатываю (не считая того что за счет эквалайзера высокие частоты подымаю) :kul:.
[TuriK], вот кстате , если интиресно , трек где мы с Мрачным МЦ читаем spaces.ru/mmm/0/3519361905/1915762/ Самый наверно удачный мой трек. Писал как и говорилось раньше на встроенную звуковуху с микро за 60р :).
31 июл 2009 в 12:22