голавль усек,буду чет думать п0слушай еще два других трэка интересно твое мнение нащет голоса,читаю не напрягая голоса)и не охото менять его)мож как нить подумаю его поднапрячь)послушай остальные трэки,меня ток моя "р" раздражает,у гуфа и сд она не так сильно кортавая,а у меня это пипец
buslaefff, у меня тож моя "р" меня вымораживает , темболее что слова с "р" мне труднее выговаривать , т.е при обычном разговоре это не напрягает , а вот когда напрягаешь голос слова становится сложно произносить ... Остальные треки послушаю позже , ща инет дорогой.
Ar2R 13, а как они лечат это дело все? Вообще без понятия, мне мама говорит типо, язык подними к небу еще че то..и получится, у меня не получается, а у логопедов..как получается...не понятно
foont, всеравно в падлу , я же не занимаюсь рэпом профессионально , чисто ради прикола , а по жизни мне моя картавость не мешает , тем более что у меня далеко не самое худшее произношение "р" :).
нащет логопеда можно идти к нему хоть в 80лет главное желание,я сам один раз был обьесняла,обьесняла,показала,научился мягкую "р" выговаривать и все мну и так хорошо
buslaefff, ха а я сам со временем научился нормально выговаривать слова если после буквы "р" стоят гласные типа "а","о","у","ы" , а вот если после "р" стоят гласные типа "е","и","я","ь" тогда уже картавлю
Reltsew,НАШЕЛ что искал.только одно-в нескольких минусах узнал давольно известные ушам треки наших реперов так и не вспомнил каких,теперь понятно одкуда наши минуса берут :-D)))
1 авг 2009 в 15:13