Начинающие и прогрессирующие рэпперы. Обмен опытом | SEclub.org
Начинающие и прогрессирующие рэпперы. Обмен опытом
Все новые
Всего сообщений: 10406
*
buslaefff
1 авг 2009 в 15:13
голавль усек,буду чет думать п0слушай еще два других трэка интересно твое мнение :) нащет голоса,читаю не напрягая голоса)и не охото менять его)мож как нить подумаю его поднапрячь)послушай остальные трэки,меня ток моя "р" раздражает,у гуфа и сд она не так сильно кортавая,а у меня это пипец
*
Reltsew
1 авг 2009 в 18:14
buslaefff, у меня тож моя "р" меня вымораживает , темболее что слова с "р" мне труднее выговаривать , т.е при обычном разговоре это не напрягает , а вот когда напрягаешь голос слова становится сложно произносить ... Остальные треки послушаю позже , ща инет дорогой.
*
buslaefff
1 авг 2009 в 20:09
жду комментов,нащет "р" главное сильно не парится,че Бог дал с тем и читай)а я трэк готовлю..на две минуты и без листочка)хит бу :gy:
*
Ar2R 13
1 авг 2009 в 21:25
Если напрягает ""р"", можна сходить к логопеду :) без обид. Меня, помню, в детстве водили.
*
Rappp
1 авг 2009 в 22:32
Ar2R 13, а как они лечат это дело все? Вообще без понятия, мне мама говорит типо, язык подними к небу еще че то..и получится, у меня не получается, а у логопедов..как получается...не понятно )))
*
Hинтeндo
2 авг 2009 в 02:39
видать не узнали OTЦА PEПA,
*
Reltsew
2 авг 2009 в 04:48
Ar2R 13, вроде как к логопеду поздно уже. К логопеду водят детей , тогда он может исправить картавость , а так мне 18 лет , уже ничего не поделаешь :)
*
foont
2 авг 2009 в 07:32
Reltsew, в любом возрасте исправляют.
*
Reltsew
2 авг 2009 в 07:49
foont, всеравно в падлу , я же не занимаюсь рэпом профессионально , чисто ради прикола , а по жизни мне моя картавость не мешает , тем более что у меня далеко не самое худшее произношение "р" :).
*
buslaefff
2 авг 2009 в 07:57
нащет логопеда можно идти к нему хоть в 80лет главное желание,я сам один раз был обьесняла,обьесняла,показала,научился мягкую "р" выговаривать и все :gy: мну и так хорошо
*
Reltsew
2 авг 2009 в 08:29
buslaefff, ха а я сам со временем научился нормально выговаривать слова если после буквы "р" стоят гласные типа "а","о","у","ы" , а вот если после "р" стоят гласные типа "е","и","я","ь" тогда уже картавлю :)
*
OTEЦ PEПA
2 авг 2009 в 12:51
Reltsew,НАШЕЛ что искал.только одно-в нескольких минусах узнал давольно известные ушам треки наших реперов так и не вспомнил каких,теперь понятно одкуда наши минуса берут :-D)))
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Беседка | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026