Can-cer, пожуй мятную жвачку, потом запей холодным пивом и скури пачку сигарет. Вот и будет тебе Капа... Или гормонов поешь. / Если серьезно, то просто не парься. Подбери себе оригинальную читку под свой голос и все...
Во , записал кусок песни которую с пацанами на студии писать будем rghost.ru/383467 В общем ,в треке будет 3 куплета 2 из них написал я , а т.к друзья никогда рэп не читали то естественно чужой текст зачитать под минус они не могут , мало того , они не смогли в тексте рифмы увидеть (я уже не говорю что нужно знать где паузы делать) , короче специально записал 2й куплет что бы они примерно знали как он должен звучать. Долго с записью не парился по 2м причинам, 1ая мамка ушла кудато буквально на 10мин , 2ая просто не к чему делать качественно , нужно было что бы друзья увидели как нужно прочитать текст. Так что было сделанно 3 папытки зачитать (2 на бэки пошли, а 1 основной текст).
=mmc=, не очень как то , минус какой то мутный + текст какой то странный (точнее не сам текст а рифмовка , не знаю , рифмы больше на стих похожи )... мда , жестко откритиковал
Westler, минус недоделаный. текст... это как бы даже не текст, а набросок текста ну а рифмы... на вкус и цвет :)самый прикол, что я этот текст писал под минус PTF, но забыл об этом и наложил на свой. все равно сэнк ю.
4 авг 2009 в 15:53