Вчера, под действием алкогольных и психотропных веществ, было сотворено данное чудо музыкального характера. Слишком строго не судить, мы были пьяны, да и чувак этот читал в первый раз. Представляю вам "S.D.V. feat. ProEXS - Гимн Водки": spaces.ru/mmm/0/3519361905/2883825/
я тоже сменил стиль подачи текста.. буду делать умный рэп, а на третий бател припасена фишка, которую планирую интересно обыграть, если судьи всё-таки пропустят далее первого вчера текст написал, репрезент на баттл тоже, но, пожалуй, первое, что понравилось из моего же творчества о.О
Westler, seclub.org/forum/goto/8760840/ - честно, не понравился ни текст, ни читка.. раздражает интонация голоса, такая гнусаво-пацанячья, плюс кортавишь..неслушабельно, бро, извини
Ar2R_13, seclub.org/forum/goto/8770527/ - перехвалил себя в трэке слишком. Не стоит говорить "я крут" когда не добился чего хотел. русский баунс в стране любят только такие же мечтатели.
Джakc, seclub.org/forum/goto/8784870/ - это если что типа репрезент. и трек изначально задумывался с юмором. так что всё буквально воспринимать не стоит.
30 авг 2009 в 14:14