SuperPharrux, seclub.org/forum/goto/8828050/ - скачал , короче Фаруху строго микро надо менять , а то качество записи ужасное , просто "андеграунднее некуда" (кстате под конец куплета качество каким то чудным образом улудшилось) , по тексту , хрен знает , не мое . Мрачный МЦ , текст нормуль , новый стиль порадовал, в общем то очень даже не плохо
big_hustler, скорее наоборот , андеграунд - не значит что хорошее качество . Ведь андеграунд падразуемавет что рэп делаться в домашних условиях (опять же не всегда) , а домашние условия опять же разные , кому то повезло больше (у меня например встроенная звуковуха пишет практически без шумов , я кроме эквалайзера с капой больше ничего не делаю) , а кому то меньше.Как не крути в домашних условиях и качество "домашнее". У кого то лучше у кого то хуже. Имхо.
J@SoN 13, ну , не совсем , на сколько я знаю андеграунд в двух словах это направление которое противоположнасть комерции , т.е тут нету денег , соответственно нету дорогого оборудования ,отсюда "домашнее" качество , отсюда плохая запись . Как то так , если ошибаюсь , сори , объясните.
Westler, всё есть и оборудование в том числе. Андерграунд это то что в силу абсолютно разных причит остается за кадром. - неформатность по сути. А то что дерьмовое качество звука у доморощеных мс - это называется сокращенно "дерьмовое качество звука у доморощеных мс". сократил как мог. Ты слово красивое слышал где то, но не ст0ит его к любой ширме пристёгивать.
Например Vinnie Paz из Jedi Mind Tricks (эти имена для тебя темный лес, надо думать. Но они пишутся на столпах зарубежной подземной сцены.) читает рэп о войне, политике, терроризме и ином кровопролитии многострадального человечества.. при этом без о всякой оглядке на цензуру. При этом в группе есть битодел, абсолютный последователь старинных традиций и по сути новатор, так как то что было пройдено, было усовершенствованно им и доведено до неповторимого состояния.. Сам винни один из крутейших белых мс в истории, тут если ты считаешь меня не компетентным, загляни на рэп форум (не этот) а лучше послушай и расширяй кругозор музыкальный.. хорошая музыка, которая в обиходе досуга прибывает это хоть и небольшой но уверенный шажок на пути к своему собственному творческому успеху, а то ты, по правде сказать и вроде не первый год здесь и годы идут, а пишешься перед компом пока бабушка ушла за арбузами.
Вот на примере джедаев примерно понятно что нарекать "андерграундом" микрофон для пения в караоке, это не корректно минимум, как максимум невежественно к музыке, огромный процент которой произростает из этого понятия, а зачастую там же и остается (в андере) при этом зарабатывая деньги, не форматив искусственно звучание..
buslaefff, seclub.org/forum/goto/8844457/ - Эквалайзер нужно правильно наступить,чтоб был должный эффект. Плюс есть такие функции как "подавление шума"и т.п.
7 сен 2009 в 00:31