KДoгг, качнул, прослушал. Могу сразу сказать минуса пишешь в хип-хип аранжировщике, или как там его х.х. диджей может. Скороговорки пока не тянешь, невнятно произносишь слова, хотя и у меня бывает насморк Судил не строго, со временем может че путное замутишь
Kinder-m, шумы можно и програмно убрать, самая простая прога для начинающих Audacity, выделяешь чистую запись шума твоего микро, и далее вычитаешь его со всего трека. Она на русском и бесплатна... Успехов
Verron, на счет шумов мне тоже надо было прогу,и ты ее написал спасиб,и наверно тоже выложу своё творение:-),зацените! Но пока с интернетом проблемы,скоро их решу
RAppp, почти согласен по треку.Единственное - рэп про любовь имеет место быть безусловно.Но тут совсем не то что надо,Вообщем не понравилось.Хотя исполнение само по себе вроде не безнадежно.Всё имхо.Удачи
Бeлый пyть, зачитал прилично, но припев очень не очень... / А, забыл написать - голос нормальный для рэпа, в смысле не писклявый и хорошо, что не извращаешся на голосом как СД или Баста...
RAppp, ты када по ссылке тыкал, на которой по русски - "мой первый трек" ожидал увидеть реальное качество? Все любители, которые записываються в домашних условиях в китайскую аппратуру изначально нуждаются в некторой поддержке, а не грубой оценке, которая твоя кстати в абсолют не к месту. Лично для меня, получилось нормально
14 янв 2009 в 21:38